![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 1 Регистрация: 1-January 15 Из: Тамбовская область, город Мичуринск Пользователь №: 13,939 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством ![]() -------------------- С уважением,
Илья Андрухов |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 7 Регистрация: 5-December 14 Из: липецк Пользователь №: 13,919 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
В семье мужа есть такая традиция. Дарят ювелирку. Мне муж подарил комплект серьги и кольцо, выбирала сама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 4,036 Регистрация: 12-November 04 Из: Москва Пользователь №: 2 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Почему бы не подарить то, что сильно облегчит ей жизнь в первые месяцы жизни ребёнка?! Например, радионяню.
-------------------- Психологические консультации в Москве или по Skype
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 9 Регистрация: 3-November 15 Пользователь №: 14,115 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Подкажи, что купил в итоге?
|
|
|
Olegman |
![]()
|
![]()
Гость
![]() |
Мне кажется, что радионяня это не подарок, это так… возможная необходимость. А подарок должен быть такой, чтоб радовал, а не помогал… Дарят часто украшения, машины, огромные букеты цветов…. Я своей жене дарил шубу. Когда она была только беременна мы ездили на фабрику Золотое руно и там выбрали шубку... А потом я ей аткой сюрприз устроил и без ее ведома купил шубу))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 9 Регистрация: 3-November 15 Пользователь №: 14,115 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Классный подарок, но у нас есть шуба, потому остается ювелирка с букетом
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 10 Регистрация: 5-May 15 Пользователь №: 14,029 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
ювелирка - это всегда хороший подарок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 161 Регистрация: 22-August 12 Пользователь №: 6,995 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Подарок должен быть подарком, а не покупкой по принуждению и уж точно не приобретением в ущерб семейному бюджету.
Вообще в этом вопросе интересная статья Рождение ребёнка: мировые традиции., почитайте. Вроде бы и времена изменились и прогресс ступает семимильными шагами, а как были украшения актуальным подарком на рождение ребёнка, таки остались. Только раньше считалась традицией Чувашии, а сейчас более популярно. В Грузии, например, принято дарить колыбель, которая становилась своего рода семейной реликвией. А в США - дарят подарки по списку желаний. Я считаю, что самым разумным подарить жене то, что её очень давно хотелось или действителньо нужно и поможет ей в быту и освободит силы и время на уход за ребенком: например посудомоечную машину, кухонный комбайн. Сообщение отредактировал Gwendolin: Mar 21 2016, 09:50 PM -------------------- Главный в семье не тот, кто громче кричит, и даже не тот, кто больше зарабатывает. Главный тот, кто берет на себя ответственность!
http://shopping-ua.blogspot.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 6 Регистрация: 19-August 16 Пользователь №: 14,302 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Подарите айфон, любая женщина будет рада такому подарку)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 29 Регистрация: 30-August 16 Пользователь №: 14,308 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Мне колечко очень оригинальное муж подарил, с маленькой пяточкой малыша. Оригинально и приятно. Конечно, постоянно не будешь такое носить, но в качестве семейной реликвии очень даже
-------------------- Пробую секс знакомства в Питере. Кому интересно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 2 Регистрация: 4-September 15 Пользователь №: 14,081 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Телефон можно)) Ну а так, подарите креативный подарок - такой, которого ни у кого нет))) Вообще-то, интересный презент можно и самому смастерить: он и эксклюзивным будет, и именинник порадуется, что вы этому уделили время и что-то сделали собственноручно)) Я такой заказывал у одной знакомой рукодельницы. Она сделала действительно классные подушки печворк с аппликацией из ткани на тему о рождении малыша. Супруга была просто в восторге
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 29 Регистрация: 30-August 16 Пользователь №: 14,308 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Многим подружкам ювилирку мужья дарили
-------------------- Пробую секс знакомства в Питере. Кому интересно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 2 Регистрация: 20-September 17 Пользователь №: 14,440 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
мужчины которые по достоинству понимают и оценивают то что жена сделала и подарила им - достойны уважения! таких немного но они к счастью есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 2 Регистрация: 27-September 17 Пользователь №: 14,443 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Я думаю женщина в этот день будет рада абсолютно любому подарку))
Эмоции превыше всего, а подарки лишь помогут лучше эти эмоции запомнить) Когда меня выписывали, то муж подарил брошь, мне очень было приятно, но сейчас возможно ювелирка и не столь актуальна Смотря на то, что женщина ради ВАС пошло на такие муки, то ее нужно отблагодарить чем-то, что поможет ей в будущем расслабиться) Например, посмотрите ванночки для ног, любая женщина будет рада иметь такой у себя дома Сообщение отредактировал Елена1987: Sep 27 2017, 01:46 PM |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 7 Регистрация: 30-November 17 Пользователь №: 14,466 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Вы со своей женой же не один месяц прожили вместе - должны примерно знать ее желания)) - дарят от домашних тапочек до машин - на что хватит фантазии и финансовых возможностей. Я за практичные подарки, типа пылесосов, стиралок и т.д. (если этого конечно нет)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 05:21 PM |
![]() |