![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 2 Регистрация: 13-December 13 Пользователь №: 13,487 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Мне 26. Так получилось что свой сексуальный опыт начал только сейчас. Проблема в том что мы с девушкой уже 6 месяцев, а секса не было. Она очень хочет, но у меня всё никак на неё не стоит. Что делать ? Сравнивать нескем поскольку она же первая, честно говоря у нас получалось, но ей и мне не понравилось. До этого раньше мастурбировал, а тут провал.
Сообщение отредактировал maaax: Dec 13 2013, 03:40 AM |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 10 Регистрация: 1-April 14 Пользователь №: 13,640 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Мне 26. Так получилось что свой сексуальный опыт начал только сейчас. Проблема в том что мы с девушкой уже 6 месяцев, а секса не было. Она очень хочет, но у меня всё никак на неё не стоит. Что делать ? Сравнивать нескем поскольку она же первая, честно говоря у нас получалось, но ей и мне не понравилось. До этого раньше мастурбировал, а тут провал. прошло несколько месяцев, как результаты у автора темы? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 3 Регистрация: 24-May 14 Пользователь №: 13,709 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Автор, если есть возможность, отпишитесь о результатах. Возможно ваш опыт поможет решить мне мою, похожую проблему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 3 Регистрация: 13-September 16 Пользователь №: 14,321 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Я считаю, что дело в дрочке! А точнее в обильном ее количестве!
Попробуй не заниматься этим, и не смотреть фотки баб в интернете! И перед сексом удели больше времени прелюдиям. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 4,036 Регистрация: 12-November 04 Из: Москва Пользователь №: 2 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Меньше надо париться во время секса ))
-------------------- Психологические консультации в Москве или по Skype
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 30 Регистрация: 26-August 16 Из: Астрахань Пользователь №: 14,305 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
ну что как сейчас обстоят дела?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 21 Регистрация: 9-April 19 Пользователь №: 14,558 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Ну походу все хорошо раз больше не пишет )
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 08:13 AM |
![]() |