![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 5 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 7,183 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Всем привет! У меня сложилась такая ситуация: имею сбережения, которые собираюсь вложить в банк для их сохранности и получения процентов в дальнейшем. Я подумала, что под новый год это даже может быть выгоднее. Может быть кто-нибудь подскажет в каких банках сейчас есть новогодние акции, где процент повыше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 2,584 Регистрация: 8-February 05 Из: Saratov Пользователь №: 354 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
В Швейцарских
![]() PS/ И честно говоря, в моих словах больше серьезности, чем шутки... А так... если позволяют средства - купить картиру или комнату, сдать в аренду, в сезон пика цен - продать. Если не позволяют - потратить на себя. А банки в услових России, имхо, даже для коррекции инфляции - это несерьезно. В любом случае будешь в проигрыше + еще и риски. Ситуация то очень нестабильная, через полгода-год и то уже совершенно непредсказуемо... Если будет подобное тому что было в начале 90х (а это более чем вероятно, если за ситуацией в стране следишь, и не по официальному ТВ), то коммерческие банки могут рухнуть, а Сбербанк - частично заморозит вклады. И пока суд да дело - девальвация, со всеми вытекающими потерями. Какие то 20 лет назад это было, и поверьте, тогда тоже никто не ждал, что это произойдет... И под раздачу попали очень многие, и весьма неглупые люди. -------------------- Зверь с душой Ангела
"Я на вас зла не держу. Идите с миром. Но - на хуй" (с) In another lonely universe We're laying side by side Where no one's hurt and no one's cursed And no one needs to hide And everything is almost perfect Everything is almost right There are never any conflicts There are never any fights © Martin Lee Gore |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 12 Регистрация: 28-September 13 Пользователь №: 13,388 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
я не доверяю всяким банкам, все разводы только!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 161 Регистрация: 22-August 12 Пользователь №: 6,995 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Я собственно тоже банкам не доверяю, уже имела дела со сберсбанковскими депозитами.
А, что касается новогодней темы, то вот на счет сбережений, в этом году буду покупать себе новую кухню и ставить новые окна ![]() ![]() ![]() -------------------- Главный в семье не тот, кто громче кричит, и даже не тот, кто больше зарабатывает. Главный тот, кто берет на себя ответственность!
http://shopping-ua.blogspot.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 5 Регистрация: 7-February 22 Пользователь №: 14,705 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Ой, банки-это вам не магазины, у них не так много акций...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 05:40 PM |
![]() |