![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 1,452 Регистрация: 29-August 08 Пользователь №: 3,735 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
frozen,
при отправке личного сообщения получаю: "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения." Снии блокировку на получение ЛС. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 2,584 Регистрация: 8-February 05 Из: Saratov Пользователь №: 354 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Bludwarf, добавил тебя в список контактов, и видно глюк на форуме случился - оказалась включена блокировка ЛС!
Теперь все в порядке. -------------------- Зверь с душой Ангела
"Я на вас зла не держу. Идите с миром. Но - на хуй" (с) In another lonely universe We're laying side by side Where no one's hurt and no one's cursed And no one needs to hide And everything is almost perfect Everything is almost right There are never any conflicts There are never any fights © Martin Lee Gore |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 5,756 Регистрация: 1-July 05 Из: Екатеринбург Пользователь №: 942 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Фрозен.. прими еще одну телеграмму.. ты тут?
![]() -------------------- Редкая сволочь. И каждый день - совершенствуюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 1,452 Регистрация: 29-August 08 Пользователь №: 3,735 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 5,756 Регистрация: 1-July 05 Из: Екатеринбург Пользователь №: 942 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
уж полночь близится, а фрозена все нет..
-------------------- Редкая сволочь. И каждый день - совершенствуюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 2,584 Регистрация: 8-February 05 Из: Saratov Пользователь №: 354 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Привет, я здесь уже! Рано спать ложусь по воскресеньям
![]() -------------------- Зверь с душой Ангела
"Я на вас зла не держу. Идите с миром. Но - на хуй" (с) In another lonely universe We're laying side by side Where no one's hurt and no one's cursed And no one needs to hide And everything is almost perfect Everything is almost right There are never any conflicts There are never any fights © Martin Lee Gore |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вопросец тут к тебе назрел.. а ты с зеркалами не мутился? два зеркала.. пара свечей... коридор... Хм, нет... Может разве что давным давно, в далекой юности. -------------------- Зверь с душой Ангела
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот мне наоборот в молодости не страшно было. Когда еще верил в объективную реальность потустороннего мира
![]() -------------------- Зверь с душой Ангела
|
|
![]()
|
|
Фрозен.. а ты хоть видишь скрытые сообщения?
![]() -------------------- Редкая сволочь. И каждый день - совершенствуюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Привет!
Хм, вероятно нет ![]() -------------------- Зверь с душой Ангела
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 124 Регистрация: 2-July 11 Пользователь №: 6,165 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
А вот мне наоборот в молодости не страшно было. Когда еще верил в объективную реальность потустороннего мира ![]() А по-подробнее можно?! -------------------- История наших чувств формирует наш характер и определяет нашу судьбу.
|
|
|
![]()
|
|
Если кратко - каждое индивидуальное сознание (а точнее, то что называют "бессознательным") является частью общего "сознания Бога" (Аnima Mundi, Атмана, Адама Кадмона, Коллективного бессознательного, Ноосферы, - любое название, которое больше нравится). И через этот "верх" (говоря языком Каббалы - преодолев Бездну на пути к Венцу), можно влиять на "низ" - Что в древе Жизни символизируется Царством (нашим материальным миром). Это то, о чем Алхимики говорили "Что вверху, то и внизу". Или то, что написано на долларах: "Ex pluribus unum - "во множестве - единство".
Ключ к управлению реальностью (Malkut -Царство) - это Воля (Gebura) + Творческое воображение (Gedula или Hesed). О чем Христос говорил "Ato Malkut ve Gebura ve Gedula la Olam - Amen" - "Яко твое есть Царство, и Сила, и Слава во веки - Истинно". По центру древа Жизни - Руах, или индивидуальная человеческая душа, состоящая из 5 сефир, связанных через Йесод (Основание), (символизирующем "тонкий мир", или то, что в квантовой физике изучают как нелокальное взаимодействие), с нашим миром - Материей, - матерью и Софией - мудростью Божьей, женской ипостасью Бога. В центре Руах находится Тифарет - Гармония и Красота, символ Бого-человека, Любовь в ее ярчайшем проявлении. Та самая путеводная Звезда, способная перевести Человека через Бездну к верхним сефирам - Хокме (Мудрости) и Бине (Пониманию). Сравни со словами Ницше "Человек - это мост от Обезьяны к Сверхчеловеку - мост через бездну". Доказательство того, что ты на правильном пути (или твоя личная путеводная звезда) - это начинающиеся Синхронистичности (удивительные совпадения) и чувство Дежавю. -------------------- Зверь с душой Ангела
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 1,088 Регистрация: 12-June 10 Пользователь №: 5,395 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Цитата По центру древа Жизни - Руах, или индивидуальная человеческая душа. В центре Руах находится Тифарет - Гармония и Красота, символ Бого-человека, Любовь в ее ярчайшем проявлении. Душа и Любовь (Тифарет) - это одно и то же получается? Или второе является центром первого, которое в свою очередь - центр Жизни? Цитата Доказательство того, что ты на правильном пути (или твоя личная путеводная звезда) - это начинающиеся Синхронистичности (удивительные совпадения) и чувство Дежавю. Хых.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тифарет - это центр Души, хотя сам и не является душой. Душа, - Руах - это четыре сефиры вокруг Тифарет: Гебура, Хесед, Ход и Нецах. Тифарет же - путь, который ведет человека к Богу, и одновременно возможность для Бога родиться и ожить - т.е. стать Человеком.
Дежавю - это сбой в работе мозга, означающий путь к прозрению. Само же необычное ощущение "воспоминания" при этом - это следствие защиты нашего сознания, стоящего на контроле входящей информации. Когда же начинают происходить реальные события, являющиеся насмешкой над теорией вероятностей - вот это уже прорыв нашего бессознательного, реальное влияние на Реальность. -------------------- Зверь с душой Ангела
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 124 Регистрация: 2-July 11 Пользователь №: 6,165 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
frozen,ДОРОГОЙ, я еще не до конца переварила твой ответ,но еще не раз вернусь к нему... сейчас поздновато плюс пиво... ты мне скажи,это все... оно в жизни тебе помогает?вся эты философия и видение мира... у меня просто иной раз взрыв мозга что я слишком много понимаю и думаю... думаю (опять же думаю!) куда б деть мозги!
Сообщение отредактировал Kristinochka: Jul 27 2011, 09:27 PM -------------------- История наших чувств формирует наш характер и определяет нашу судьбу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 144 Регистрация: 11-December 10 Пользователь №: 5,803 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Тифарет - это центр Души, хотя сам и не является душой. Душа, - Руах - это четыре сефиры вокруг Тифарет: Гебура, Хесед, Ход и Нецах. Тифарет же - путь, который ведет человека к Богу, и одновременно возможность для Бога родиться и ожить - т.е. стать Человеком. Дежавю - это сбой в работе мозга, означающий путь к прозрению. Само же необычное ощущение "воспоминания" при этом - это следствие защиты нашего сознания, стоящего на контроле входящей информации. Когда же начинают происходить реальные события, являющиеся насмешкой над теорией вероятностей - вот это уже прорыв нашего бессознательного, реальное влияние на Реальность. Ниче не понял, но звучит круто =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата frozen,ДОРОГОЙ, я еще не до конца переварила твой ответ,но еще не раз вернусь к нему... сейчас поздновато плюс пиво... ты мне скажи,это все... оно в жизни тебе помогает?вся эты философия и видение мира... у меня просто иной раз взрыв мозга что я слишком много понимаю и думаю... думаю (опять же думаю!) куда б деть мозги! Kristinochka, вести неторопливые беседы о Каббале вечером под пиво - это классно! ![]() Насчет помощи по жизни, ну как сказать... Я считаю себя счастливым человеком, причем это внутреннее состояние совершенно не зависит от других людей или от женщин, к примеру. Более того, этой внутренней энергии хватает и на то, чтобы других "вытаскивать к солнцу". Пока ты думаешь, ты не можешь "собрать себя" в единое целое, просто потому, что весь мир состоит из противоречий и противоположностей. А значит логикой его не понять и не объяснить. По мне, так прелесть "женской логики" в том и состоит, что она чувствует, а не доказывает. И ведь женский ответ из известного анекдота про вероятность встретить на улице динозавра: "50 на 50 - либо встречу, либо не встречу" - гораздо ближе к правильному пониманию мира и квантовой физике ![]() Цитата Ниче не понял, но звучит круто =) Ага, можешь взять на вооружение и соблазнять женщин десятками ![]() -------------------- Зверь с душой Ангела
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
так,так,так.... че это ты сказать хочешь?что мне пора быть просто женщиной?хм... задумалась....я вообще была таковой?а каково это?кажется,это больно очень....
-------------------- История наших чувств формирует наш характер и определяет нашу судьбу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 01:41 PM |
![]() |