![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 3,988 Регистрация: 12-November 04 Из: Москва Пользователь №: 2 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Всем здесь присутствующим так хотелось посмотреть, как она будет отшивать/преследовать (нужное подчеркнуть) парня с зарплатой 250K, а оказывается, кина не будет. ((
-------------------- Психологические консультации в Москве или по Skype
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 36 Регистрация: 22-January 17 Пользователь №: 14,388 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Всем здесь присутствующим так хотелось посмотреть, как она будет отшивать/преследовать (нужное подчеркнуть) парня с зарплатой 250K, а оказывается, кина не будет. (( Кина не будет. Не нравлюсь таким- бегать не собираюсь. В последние время начала мне писать в вк. Интересуется что и как у меня, а у меня все хорошо. Очень даже хорошо. Спрашивала работаю ли я в выходные. Сказал, что да. Но оно и правда так. О себе ничего не рассказывает, а вопросов задаёт много. В последний раз 4 часа просидели в вк. После чего спросила про выходные. Наверное хочет встретится, но я не особо этого хочу. Сообщение отредактировал qwern: Feb 23 2018, 01:47 PM |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 05:19 PM |
![]() |