![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 1 Регистрация: 21-May 15 Пользователь №: 14,040 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Короче, написал я объявление на одном сайте типа этого, но больше завязанного на сексе, о своих фантазиях, самых личных и даже постыдных.
С целью найти подругу для интимных отношений. Оставил в объявлении адрес эл. почты. Написала мне девушка, просит отправить фото. Я сначала обрадовался а сейчас начал побаиваться. Ведь известны случаи, когда угрожают публикацией интимной переписки для отъема денег. В общем, вопрос такой. Насколько опасно отправлять свое фото неизвестным по эл.почте? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 10 Регистрация: 18-May 15 Из: Крым Пользователь №: 14,037 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Я бы на вашем месте побоялась это делать: не известно для чего она использует ваше фото.
![]() Скажите пожалуйста, а вам не стрёмно так искать секс-партнера? Даже если все удачно сложиться, вы у неё медицинскую справку попросите при встрече? Вы не подумайте,я вас не осуждаю, это обычное любопытство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 4,036 Регистрация: 12-November 04 Из: Москва Пользователь №: 2 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Нужно хотя бы примерно представлять женскую психологию. Безусловно, на подавляющее большинство женщин вообще не похоже, чтобы знакомились сугубо ради интима без меркантильного интереса. При общении это несложно выявить с помощью некоторых открытых вопросов. Например, можно в лоб спросить, почему она знакомится именно на сайте для озабоченных, а не в каком-то ином месте, и посмотреть на ответ.
-------------------- Психологические консультации в Москве или по Skype
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 10 Регистрация: 5-May 15 Пользователь №: 14,029 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
вообще надо сначала пообщаться, а потом уже отправлять фото, если нужно будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 23 Регистрация: 5-January 22 Пользователь №: 14,701 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Кто за серьезными отношениями, рекомендую сайт знакомств RusDate. Приличная площадка! База анкет очень большая. И поиск удобный. Пробуем))
-------------------- Общаюсь на Rusdate.net
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th March 2025 - 06:43 AM |
![]() |