![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 383 Регистрация: 12-September 12 Из: Саратов Пользователь №: 7,042 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Вроде да, помню такое дело)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 5,751 Регистрация: 1-July 05 Из: Екатеринбург Пользователь №: 942 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 383 Регистрация: 12-September 12 Из: Саратов Пользователь №: 7,042 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Нет, а я то что))) Не буду ж я у тебя удовольствие отбирать, за "в постелЕ" у тебя привилегия пороть хрупких девушек
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 5,751 Регистрация: 1-July 05 Из: Екатеринбург Пользователь №: 942 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Нет, а я то что))) Не буду ж я у тебя удовольствие отбирать, за "в постелЕ" у тебя привилегия пороть хрупких девушек ![]() Ой ,подумаешь, за всю историю одну девушку выпорол.. "в постелЕ".. и то - маленько совсем.. )) В теории - теперь ей и карты в руки.. )) Пори! ))) Всех, кто так или иначе в этой постелЕ будет уличен! )) -------------------- Редкая сволочь. И каждый день - совершенствуюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В теории - теперь ей и карты в руки.. ))Пори! ))) Ну я если только парней, девушек ты уж сам как-нибудь))) И вообще, сомнительное это удовольствие ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 285 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 5,798 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
"Привет)) А вот как раз и пример - собственноручно-убиенных, да? ))" - Ха, я возродился, и теперь силен как никогда прежде)) ПОЧУВСТВУЙ МОЮ МОЩЬ!!!)))) А вообще, сайт этот и некоторые его посетители хорошие конечно, но молодому поколению обучаться нужно на других ресурсах: пикап уже устарел, да и в избавлении от матриархата он нам не поможет)) |
|
|
![]()
|
|
Это, напишу за frozen, походу он и расслыку то не видел... Короче дико занят он, пока нет времени)))
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 285 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 5,798 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Ахаха, все течет, все меняется, а 3К как охмурял форумных баб так и охмуряет)) Молодец мужик, не теряет форму))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2023 - 08:14 AM |
![]() |