![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 1 Регистрация: 31-January 13 Пользователь №: 9,620 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Всем привет. Я парень, 21 год, рост 165 см.
У меня никогда не было общения с девушками, и сейчас очень захотелось это исправить. Стал углубляться в эту тему и выяснил, что камнем преткновения в большинстве случаев является рост. Я не из тех, кто сразу сдается в любой сложной ситуации и тд, я всегда стараюсь не ныть, а делать, развиваться, но здесь то что можно сделать, рост не исправишь. Стал думать по - этому поводу, и пришел к выводу, что девушкам нет никакого смысла знакомиться, иметь отношения и т.д. с парнями такого роста. Я просто не вижу в этом смысла, когда вокруг столько действительно клевых парней. Я понимаю девушек, могу поставить себя на их место, я честно делал бы тоже самое. Так собственно вопрос : Какой смысл девушкам знакомиться с парнями низкого роста при обилии качественных парней вокруг? Я честно не понимаю, что движет девушкой, которая не прочь провести время с такими. Есть ли смысл пытаться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 13 Регистрация: 27-January 13 Пользователь №: 9,109 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Отставить комплексы!
Я знаю множество парней низкого роста, которые отличные спутники жизни, рост тут вообще ни при чем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 06:20 AM |
![]() |