![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 1,452 Регистрация: 29-August 08 Пользователь №: 3,735 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
В пятницу катался на роликах. Неудачно упал и выбил себе 3 передних зуба и рассек губу. До сих пор не понимаю как я так умудрился упасть. Завтра у меня встреча с заказчиком, в сентябре должен начаться новый цикл продаж и мне нужно встречаться с незнакомыми людьми и продавать им наши услуги.
Конечно, получилось глупо и это ерунда, в конечном счете. Губу заштопали и один зуб уже наростили, керамику вставлю. Жалко зубы, конечно, но ладно. Могло быть и хуже - на killmepls.ru можно найти кучу историй глупых переломов позвоночников и смертей близких. Да и от врачей, пока они меня штопали, наслушался историй о пациентах после роликов. А медсестра, которая сегодня асcистировала, сама со штифами в ноге ходит после обычных (ледовых) коньков. Берегите сбея и всегда спрашивайте себя сколько удовольстивия вы получите и каковы возможные последстивия. |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 1,538 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 3,582 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Держись. Всё будет хорошо. Я уже 5 лет хожу с металлокерамикой вместо передних зубов. Нисколько не напрягает.
Но в пятницу же холодно было, вроде, и дождь? Берегите сбея и всегда спрашивайте себя сколько удовольстивия вы получите и каковы возможные последстивия. Понимаю, что тебе сейчас плохо, но всё же не соглашусь. Волков бояться — в лес не ходить. С сексом ведь тот же прикол ![]() -------------------- "встречаться" - это не статус, это действие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 5,751 Регистрация: 1-July 05 Из: Екатеринбург Пользователь №: 942 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 66 Регистрация: 27-August 12 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7,004 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Ахринеть, как это тебя так угораздило? Я даже представить не могу. Сам вот учусь кататься на роликах, щас правда чуть подзабросил, холодно и дожди. Всего два раза выходил на улицу, первый раз упал 4 или 5 раз, во второй уже 1. И всё без защиты.
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 1,452 Регистрация: 29-August 08 Пользователь №: 3,735 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
То, что случилось - не так страшно и не сказал бы, что мне сейчас плохо
![]() Просто удовольствия я получил не так много, как гемороя от катания. А случилось все слишком быстро - помню цепь на автостоянке, по которой проезжал, и... я уже поднимаю голову от асфальта. По всей видимости, даже руки не успел выкинуть вперед. Вся гадость и состоит в том, что не понимаешь, как это случилось и первое время не верится, что это случилось. |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 1,538 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 3,582 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Просто удовольствия я получил не так много, как гемороя от катания. А случилось все слишком быстро - помню цепь на автостоянке, по которой проезжал, и... я уже поднимаю голову от асфальта. По всей видимости, даже руки не успел выкинуть вперед. Вся гадость и состоит в том, что не понимаешь, как это случилось и первое время не верится, что это случилось. Охх… ненавижу эти цепи… У меня от роликов хорошие шрамы на обоих локтях, на колене и на боку (стёрто об асфальт). В общем, проблемы случались, но удовольствия от катания всё же больше гораздо. ![]() Ахринеть, как это тебя так угораздило? Я даже представить не могу. Сам вот учусь кататься на роликах, щас правда чуть подзабросил, холодно и дожди. Всего два раза выходил на улицу, первый раз упал 4 или 5 раз, во второй уже 1. И всё без защиты. Вот когда научишься кататься, тогда поймёшь. Пока не катаешься хорошо (и быстро), и убиться хорошо не получится ![]() И настоятельный совет: купи себе защиту. Хотя бы на запястья. Впрочем, выбирать тебе: после хорошего падения радоваться, что был в защите или жалеть, что без. -------------------- "встречаться" - это не статус, это действие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 161 Регистрация: 22-August 12 Пользователь №: 6,995 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
У меня тоже была похожая ситуация, только тогда, когда каталась на коньках.
А не следующий день была важная встреча. Теперь вообще перед важными событиями стараюсь ничего похожего не делать. -------------------- Главный в семье не тот, кто громче кричит, и даже не тот, кто больше зарабатывает. Главный тот, кто берет на себя ответственность!
http://shopping-ua.blogspot.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 181 Регистрация: 8-January 14 Из: Орел Пользователь №: 13,518 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
мой знакомый умудрился выбить себе два передних зуба играя в бильярд.
-------------------- Поймал мыша -люби не спеша .
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 106 Регистрация: 13-February 14 Пользователь №: 13,571 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
В пятницу катался на роликах. Неудачно упал и выбил себе 3 передних зуба и рассек губу. До сих пор не понимаю как я так умудрился упасть. Завтра у меня встреча с заказчиком, в сентябре должен начаться новый цикл продаж и мне нужно встречаться с незнакомыми людьми и продавать им наши услуги. Конечно, получилось глупо и это ерунда, в конечном счете. Губу заштопали и один зуб уже наростили, керамику вставлю. Жалко зубы, конечно, но ладно. Могло быть и хуже - на killmepls.ru можно найти кучу историй глупых переломов позвоночников и смертей близких. Да и от врачей, пока они меня штопали, наслушался историй о пациентах после роликов. А медсестра, которая сегодня асcистировала, сама со штифами в ноге ходит после обычных (ледовых) коньков. Берегите сбея и всегда спрашивайте себя сколько удовольстивия вы получите и каковы возможные последстивия. Я до сих пор мучаюсь. Стоило мне один раз потянуть мышцы на ногах, так теперь малейшее неловкое движение приводит к вывихам и сапоги трудновато выбирать. Так что всё будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 161 Регистрация: 22-August 12 Пользователь №: 6,995 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Не нашла подходящей темы на счет здоровья, поэтому попробую здесь спросить.
Интересует мнение на счет депиляции, какой тип депиляции лучше выбрать. А то читаю тут на счет шугаринга и интересует мнение на счет пасты для шугаринга - если у человека есть аллергия на сладкое, не навредить ли сахарная депиляция? То самое интересует на счет воска. Так как слышала, что ее делают и горячим и теплым воском. Что лучше и что безопаснее и в свою очередь эффективнее? -------------------- Главный в семье не тот, кто громче кричит, и даже не тот, кто больше зарабатывает. Главный тот, кто берет на себя ответственность!
http://shopping-ua.blogspot.com/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2023 - 09:10 AM |
![]() |