IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу потрогать грудь.
анон
сообщение Jun 12 2012, 01:43 AM
Сообщение #1
no avatar
Гость
*

Страна:

Всем привет. Тащемта есть девушка которой я по моему нравлюсь, мы с ней давно дружным, свободно общаемся, можем даже прикалываться на тему секса и т.д. Дык вот... Однажды я случайно задел её грудь, точнее она задела грудью мою руку. Я тогда сглупил и одернув руку сквозь хохот произнёс: хааа я потрогал твою грудь. Мы посмеялись и она сказала: трогай че, мне не жалко. И с тех пор произошедшее не дает мне покоя. Вопрос: как она отнесется к "просьбе" потрогать ей грудь. Я могу конечно сказать это как-бэ в шутку типо: можно потрогать твои сиськи. Но я не собираюсь шутить, я ж на полном серьезе хочу снова ощутить приятную мягкость молочных желёз. Мне 16, ей тоже. Ни то чтобы я уж совсем не знал что мне делать, просто интересно мнение других людей и особенно девушек). Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
MasterOfRealiti
сообщение Jun 12 2012, 04:11 PM
Сообщение #2
no avatar
Гость
*

Страна:

В такой ситуции я бы взял быка за рога. Выбрал бы момент когда подойдёт ближе и понеслась! - но решай сам, это не руководство к действию

+Цитировать сообщение
MasterOfRealiti
сообщение Jun 12 2012, 04:41 PM
Сообщение #3
no avatar
Гость
*

Страна:

Только просить я думаю не стоит. Тут нужны решительые действия с твоей стороны.
Хотя... была у меня одна знакомая, я у неё трусы попросил, (именно попросил), ради прикола - хотел посмотреть как она отреагирует. Какого же было моё удивление когда она открыла ящик со своим бельём и отдала мне красные танга . До сих пор храню ah.gif

+Цитировать сообщение
анон
сообщение Jun 12 2012, 05:23 PM
Сообщение #4
no avatar
Гость
*

Страна:

MasterOfRealiti, спасибо за совет, но дело в том, что словестного отказа я не боюсь, я боюсь что она руку одёрнет или брыкаться начнёт, вдруг ещё обидется.

+Цитировать сообщение
MasterOfRealiti
сообщение Jun 12 2012, 05:49 PM
Сообщение #5
no avatar
Гость
*

Страна:

Не понимаю я чего ты боишься. Что мешает перед тем как мацать сиськи спросить что нибудь типа "Как тебе нравится?" Пара удачных движений и она не захочет чтоб ты останавливался. Завидую по белому честно. Мне бы такую подругу rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему