![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Регистрация: 2-July 06 Из: Питер Пользователь №: 2,323 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Млин, тему открыла.... А как поздравить не знаю
![]() Таааак, собрались с мыслями)))) Ща бум поздравлять ![]() Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! ![]() зы. УУФФФФ! Вроде бы справилась ![]() -------------------- Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнует...
Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижается и не обижает... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 4,036 Регистрация: 12-November 04 Из: Москва Пользователь №: 2 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Проздравляю!
P.S.: По-моему, на пикап-гуру ник твой был frozen72. -------------------- Психологические консультации в Москве или по Skype
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 1,067 Регистрация: 16-January 06 Из: Москва Пользователь №: 1,469 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Присоединияюсь к поздравлениям и к пожеланиям )!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 381 Регистрация: 9-February 05 Из: РФ, Москва Пользователь №: 458 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
пздравлямс
-------------------- Когда я говорю, что все женщины ослепительные красавицы,
люди возражают. - Нос у одной слишком большой...Бедра у другой, к примеру, слишком широки... Груди у третьей - они слишком малы.. Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные, и совершенные потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 576 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва Пользователь №: 2,482 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
С днем варенья!
![]() -------------------- Когда палец указывает в небо, только дурак смотрит на палец. ©
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 2,584 Регистрация: 8-February 05 Из: Saratov Пользователь №: 354 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо, было очень приятно! Надеюсь все пожелания сбудутся.
![]() Цитата P.S.: По-моему, на пикап-гуру ник твой был frozen72. ага, точно ![]() -------------------- Зверь с душой Ангела
"Я на вас зла не держу. Идите с миром. Но - на хуй" (с) In another lonely universe We're laying side by side Where no one's hurt and no one's cursed And no one needs to hide And everything is almost perfect Everything is almost right There are never any conflicts There are never any fights © Martin Lee Gore |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 3,297 Регистрация: 17-June 06 Пользователь №: 2,306 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Дорогой frozen, желаю тебе найти свою путеводную звезду!
![]() С днем рождения. ![]() -------------------- Не смотри на меня так. Это всего лишь убийство. Вперед, крошка! Джантируй! (с) А еще я умею быть хрупкой декоративной полуэльфийкой: Оливия ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 2,971 Регистрация: 13-December 05 Из: Северная Пальмира Пользователь №: 1,411 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Фрозен, дружище, с праздником! Оставайся таким же здравомыслящим, уравновешенным, мудрым человеком - и мир обязательно прогнется, уверяю!
С Днем Рождения!!! ![]() -------------------- - Мистер Малфой, - она вежливо поклонилась и присела в реверанс. ©
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 1,239 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 4,867 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() Сообщение отредактировал LaraCroft: Jul 3 2011, 05:40 PM -------------------- Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел, но у душ такие лица...: не такие, как у тел.(с)
Все так боятся остаться в дураках , что в итоге остаются "с носом" ...зато - с высоко задранным . |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 1,088 Регистрация: 12-June 10 Пользователь №: 5,395 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Присоединяюсь
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kent'арь: Jul 3 2011, 06:03 PM |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 5,756 Регистрация: 1-July 05 Из: Екатеринбург Пользователь №: 942 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Тэээкс.. а я ,чур, поздравляю - за 9-й год! А то в девятом - не было!
Фрозен! Ты - таво! Жжошь! Чего и желаю тебе еще лет, этак, 30-ть! ))) ![]() -------------------- Редкая сволочь. И каждый день - совершенствуюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 2,584 Регистрация: 8-February 05 Из: Saratov Пользователь №: 354 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Спасибо!!!
-------------------- Зверь с душой Ангела
"Я на вас зла не держу. Идите с миром. Но - на хуй" (с) In another lonely universe We're laying side by side Where no one's hurt and no one's cursed And no one needs to hide And everything is almost perfect Everything is almost right There are never any conflicts There are never any fights © Martin Lee Gore |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 205 Регистрация: 29-September 11 Из: Миасс Пользователь №: 6,340 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Дорогой ,Фрозен! Поздравляю с юбилеем!!!!
Большинство людей похожи на падающие листья; они носятся в воздухе, кружатся,кружатся,кружатся.... но в конце концов падают на землю. Другие же - немного их - словно звезды; они движутся по определенному пути, никакой ветер не заставит их свернуть с него; в себе самих они несут свой закон и свой путь. будь счастлив!!!!! ![]() -------------------- ...ничего не поделаешь, - возразил Кот.
- Все мы здесь не в своем уме, и ты и я... - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за такие теплые слова, мне очень приятно!
-------------------- Зверь с душой Ангела
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 839 Регистрация: 19-March 05 Из: деревенька Саратов Пользователь №: 623 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Илюха, да у тебя юбилей )))))))) во время бежит, жесть просто )))))))))))
а я и не знал(( желаю самое главное это всегда ощущение паздника и улыбок друзей !!! и лучше поздно чем )))) -------------------- Справедливый человек, это тот кто к себе строг, а к другим снисходителен!
http://graphic-studio.narod.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 05:42 PM |
![]() |