![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 458 Регистрация: 7-February 05 Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
Отвечаем, комментируем...
Лично мне нравится... но не каждый раз, конечно... секс стоя хорош как вариант "изнасилования"... такого жесткого и страстного секса... вот тогда бывает сууупер:) -------------------- Настоящие леди даже пьяными остаются ледьми
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 174 Регистрация: 13-April 05 Пользователь №: 686 ![]() |
Конечно нравится –это же тоже секс.
![]() Секс «стоя» бывал ,но Очень редко. Последний раз «стоя» был давно. (больше года назад). Значит не понравился. И даже когда речь идет о жестком сексе , я не предпочитаю этот вариант. Наверно потому что есть альтернативные позы, более естественные, от которых больше ощущений и т.д. ![]() -------------------- Улыбка притягивает и сближает людей...
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 311 Регистрация: 14-January 05 Из: Москва Пользователь №: 85 ![]() |
Раз на раз не приходиться. 8)
-------------------- "Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь
для того, чтобы помочь ему встать на ноги" © Г. Маркес |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 27 Регистрация: 5-May 05 Из: Самара Пользователь №: 755 ![]() |
Мне больше нравится, когда девушка слежит на столе на спине, а я стою (она обхватывает меня ногами), проникновение очень глубокое и свобода движений большая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 28 Регистрация: 15-February 05 Пользователь №: 511 ![]() |
Секс стоя?
В принципе неплохо,но есть и недостатки. Я вот невысокая.А высокому партнеру приходится приседать и плясать в таком положении минут тридцать-сорок. Когда у меня случается оргазм в положении стоя,то ноги подкашиваются и я просто падаю.Ему приходится меня ловить и поддерживать. ![]() -------------------- К тайне твоей любви -ветром морей тревожных,светом горных вершин,ароматной цветочной дрожью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 44 Регистрация: 4-March 05 Из: от туда Пользователь №: 582 ![]() |
ответил - нет, хотя не отказываюсь от него никогда. Просто не удобно вот и все...
-------------------- я еще вернусь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 4,033 Регистрация: 12-November 04 Из: Москва Пользователь №: 2 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Нравится. Для меня в этом есть что-то дикое. Наверное, потому что это является основныой позой в лесу или в некоторых общественных местах.
-------------------- Психологические консультации в Москве или по Skype
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 473 Регистрация: 7-February 05 Пользователь №: 244 ![]() |
QUOTE(Dreamdemon) Нравится. Для меня в этом есть что-то дикое. Наверное, потому что это является основныой позой в лесу или в некоторых общественных местах.
Особенно в лесу летом, ты девушку тра...ешь а тебя зади комарики насилуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 11 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 774 ![]() |
Да !
-------------------- Что на небе такого, что стоит того, чтобы рухнуть на камни тебе или мне ?
© Вячеслав Бутусов |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 116 Регистрация: 8-April 05 Из: Из прошлого Пользователь №: 673 ![]() |
чего-то у нас даже и мылей об этом не возникало... хотя рост обоих позволяет!
Как попробую сообщу обзательно -------------------- Если Бог есть, то почему он такой жестокий?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 15 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 756 ![]() |
Надо попробовать
![]() ![]() ![]() Уверен что понравиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- PUNKS NOT DEAD!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 2,535 Регистрация: 8-January 05 Из: Москва Пользователь №: 34 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Нравится. Правда, без особых эмоций(быть может потому, что разница в росте с девушкой--20 см. :roll: ).
-------------------- "Свобода-это рабство. Надо уметь обходиться без нее." (с) Laibach
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 1 Регистрация: 5-November 21 Пользователь №: 14,694 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
чего-то у нас даже и мылей об этом не возникало... хотя рост обоих позволяет! Как попробую сообщу обзательно Здраствуйте, если бы у меня была девушка я бы тоже хотел с ней секс стоя, на крайний случай наездница, мне нравится если у девушки красивая пизда и щёчки большие и длинные а не сразу видно клитор я этим тоже наслаждаюсь, вопрос как вам секс стоя, все ли нравится и удобно ли вам женщина? Мне 19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2023 - 09:36 AM |
![]() |