![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 3 Регистрация: 13-October 10 Пользователь №: 5,675 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Есть один парень в моей жизни. Познакомились недавно. Пара месяцев прошло. Мне так вообще довольно тяжело с незнакомыми и малознакомыми мосты налаживать. А тут так всё просто и легко. Абсолютное понимание. И нравится он мне. И я ему будто бы тоже. По крайней мере, подруга говорит, он когда что-то рассказывает, на меня смотрит. Он гулять зовёт. На той неделе так целый день вместе гуляли, правда с его другом ещё. А в воскресенье сам позвонил и пригласил. И сегодня после работы забрал по своей инициативе и погуляли. А иногда говорит что-то лично вроде как бы о нас, но как только задаю вопрос на эту тему, в этвет получаю "мне все равно". Такое чувство, что его это пугает как-то. Или боится объяснить. А как выпьет, так сразу становится другим, смелее что ли. и обнимает уже меня всю дорогу. Друзья говорят, у него не было еще долгих отношений. Да и привык он, что девушки сами вокруг него бегают. А я не могу особо чувства показывать с полузнакомыми людьми. Правда, я уже в принципе готова сделать что-нибудь эдакое, чтобы дать ему понять, подтолкнуть его. В лоб боюсь, так как думаю, испугается и убежит. Он парень занятный. Так что надо что-то, толчок, каой-то действенный способ, но такой хитрый, чтобы это была бы не я, но я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 2,584 Регистрация: 8-February 05 Из: Saratov Пользователь №: 354 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Расскажи ему метафору на тему построения отношений. Можно просто историю из жизни, о каких то знакомых. Необязательно совершенно правдивую. О том как у них все развивалось, как они познакомились, начали гулять вместе, встречаться, потом стали близки другу, решили пожениться, стали жить вместе, устроили красивую свадьбу, потом у них родились дети, итд, итп.
Просто расскажи ,не надо на вас эту историю явно примерять. Потом пару раз расскажи о том, как планировала куда то летом отдохнуть съездить, расскажи красочно, и между делом как бы оговорившись, "вплети" в эти планы его присутствие там. Как бы в шутку. -------------------- Зверь с душой Ангела
"Я на вас зла не держу. Идите с миром. Но - на хуй" (с) In another lonely universe We're laying side by side Where no one's hurt and no one's cursed And no one needs to hide And everything is almost perfect Everything is almost right There are never any conflicts There are never any fights © Martin Lee Gore |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 3 Регистрация: 13-October 10 Пользователь №: 5,675 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
И как это должно помочь? Что-то не очень понимаю принцип действия данной метафоры
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 2,584 Регистрация: 8-February 05 Из: Saratov Пользователь №: 354 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
kizi, ты просто это сделай. По ходу сама все начнешь понимать, как и что будет меняться. По его реакции. Только это очень естественно нужно делать.
Вторая часть называется "подстройка к будущему", это из НЛП. Первая - метафора на изменение убеждений. Ему это как раз нужно, чтобы перестать бояться самого себя. -------------------- Зверь с душой Ангела
"Я на вас зла не держу. Идите с миром. Но - на хуй" (с) In another lonely universe We're laying side by side Where no one's hurt and no one's cursed And no one needs to hide And everything is almost perfect Everything is almost right There are never any conflicts There are never any fights © Martin Lee Gore |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Так и я думаю, что боится себя... Вчера полдня гуляли.
Поняла, попробую сделать. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 05:41 PM |
![]() |