![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 106 Регистрация: 11-August 10 Пользователь №: 5,537 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне 21 год, а моему Любимому 22 года. Мне бы хотелось получить от Вас совета, правильно ли я себя веду в наших с ним отношениях. Недавно мой МЧ был без работы (4 раз), я приходила с работы в начале 21 и слышала от него «Хочу есть, прибери на кухне, у меня футболка грязная..» Сначала терпела день-два дела все, потом мне это надоело, я прихожу усталая и мне хотелось бы видеть, что он дома что то делает, кроме того как играет в комп и наводит беспорядок. Я не говорю о том, что он не искал работу (а сидел он дома месяц, но две недели не в счет, т.к. это был мой отпуск), он ждал ответа с мифической работы… Я с ним разговаривала, мы всегда решаем наши проблемы – словами. ( П.С. Мы уже больше чем год и 8 месяцев вместе, из них живем вместе 1,5, отдельная кв.) Он вдруг стал считать, что это женская работа, до этого мне помогал и готовить и убирать, без инициативы конечно, но с просьбы. Сейчас мне было не достучаться.
В итоге он устроился на эту «мифическую» работу, тяжелый физический труд на бурилке у черта на куличиках. Я конечно же его поддерживаю, встаю вместе с ним в 5 утра, готовлю завтрак, собираю ему собой еду, проверяю, чтобы ничего не забыл и тд.. Делаю подарки, хотя сейчас с деньгами очень туго, в фирме где я работаю, приход летом не большой, а живем мы только на мою зп.. (Сегодня не встала, т.к. мне надоело делать то что ценится, а только пользуется мной, ведь никто никому ничего не обязан.) Он говорит, что ценит мою помощь, но недавно я пришла жутко усталая с работы( в офисе температура +35 градусов, помещение не проветриваемое, вентиляторов нет) я начала засыпать, так он начал требовать, чтобы я встала и приготовила ему еду на завтра, иначе что он будет есть? Ведь я такая эгоистка думаю только о себе… Меня это шокировало. Я не вижу от него благодарности, я не вижу, что он хочет делать меня счастливой, в сексе он эгоист…уже очень очень давно… Разговоры не помогают, он от всего отпирается, виновата всегда я. Изменился он, когда мы стали жить в отдельной квартире. Помогите, я устала бороться 8 месяцев за наши отношения с человеком, которому на словах они нужны, а на деле нет. Последнее время в моей голове крутится мысль чтобы уехать к родителям, но я боюсь совершить ошибку, ведь я его люблю и он любит меня, и возможно я не всей вины своей понимаю. Ведь всегда в отношениях двоих, виноваты оба. -------------------- Когда мы любим, мы слепо верим, что нами не пользуются.... =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 981 Регистрация: 13-June 09 Пользователь №: 4,439 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
У мужчины скорее сильный стереотип, что мужик зарабатывает. И на почве отсутствия работы ему было неуютно.
Вот и пытался возвыситься за счёт унижения женщины на бытовом уровне. Мб дело было не столько в том, чтоб завтрак приготовить, сколько в том, чтоб продолжать относиться к нему, как к мужчине? Достаточно чутко и тактично поддержать его уверенность в себе. Тогда было бы всё, и завтрак в постель, и мир к ногам любимой. Задача женщины - окрылять. А не табель выполненных работ вести..... -------------------- ![]() ![]() ![]() Бог создал её из его ребра... чтобы она хранила его сердце. © I can't change it if you don't have the will deep inside. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 10:55 AM |
![]() |