![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 5 Регистрация: 16-July 10 Из: москва Пользователь №: 5,477 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Короче так.
Начну сначала.Я два года была влюблена в парня.Он полностью совпадал идеалам в моей голове по внешности.Но вот он ко мне серьёзно не относился.Пытались наладить отношения но не получилось ![]() Вот.потом я познакомилась с оч хорошим парнем,мы начали встречаться,и уже встречаемся больше 5-и месяцев,и я была уверена что чувства пропали к тому человеку.И пару дней назад пригласила его погулять в парке по дружески т.к давно с ним не виделась,а я оч общительная. встретились погуляли в парке,покатались на атракционах,вспомнили старые моменты,он провожал меня до дома,и так получилось что взял меня за руку,а мне и не очень хотелось отпускать. Он проводил меня до дома поцеловал и мы разошлись. Теперь я даже не знаю Я до сих пор уверенна что я его не люблю.Но у меня пропали чувства к моему нынешнему парню,и я постоянно думаю об этом поцелуе и о том как держал за руку. короче в голову вбилось и всё. Что делать без понятия. Мне 16 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 15 Регистрация: 2-July 10 Пользователь №: 5,438 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Я до сих пор уверенна что я его не люблю.Но у меня пропали чувства к моему нынешнему парню,и я постоянно думаю об этом поцелуе и о том как держал за руку. короче в голову вбилось и всё. Оставь пока всё на своих местах, не делай резких движений, погуляй недельку, ни о чем не думай, а потом вернись к этому вопросу. Может, поцелуй сам собой выветрится из головы. Ну а если наоборот, "вобьется" в голову еще больше, тогда уж подумаешь. А пока отдохни) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 5,756 Регистрация: 1-July 05 Из: Екатеринбург Пользователь №: 942 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Шестнадцать - это мало.. очень мало.. КАк личность - да, может ты и "достаточно сформировавшаяся".. но вот что касается опыта отношений - то шестнадцать ваще не срок! еще столько заморочек тебя впереди ждет ,что просто.. побудь собой.. хотя бы пару годиков.. и живи как живется, ничем особо не загоняясь, и ни на какие "вечные любови до гроба" не расчитывая...
-------------------- Редкая сволочь. И каждый день - совершенствуюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 383 Регистрация: 6-December 08 Из: Минск Пользователь №: 3,998 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Шестнадцать - это мало.. очень мало.. КАк личность - да, может ты и "достаточно сформировавшаяся".. но вот что касается опыта отношений - то шестнадцать ваще не срок! еще столько заморочек тебя впереди ждет ,что просто.. побудь собой.. хотя бы пару годиков.. и живи как живется, ничем особо не загоняясь, и ни на какие "вечные любови до гроба" не расчитывая... это точно) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 5 Регистрация: 16-July 10 Из: москва Пользователь №: 5,477 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
дело не в этом
Я просто не могу забыть о человеке о котором мысли сами идут нет ни часа чтоб я о нём не подумала. и об этом поцелуе((( и о том как за руку держал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 383 Регистрация: 6-December 08 Из: Минск Пользователь №: 3,998 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
дело не в этом Я просто не могу забыть о человеке о котором мысли сами идут нет ни часа чтоб я о нём не подумала. и об этом поцелуе((( и о том как за руку держал ![]() Ну и что? Ты думаешь, что у тебя особый случай и у тебя одной такое было или происходит? Да у каждого было это хотя бы один раз. Детская влюбленность и не более того. У тебя это будет еще не раз. Так что не загоняйся и живи обычной жизнью, как и раньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 872 Регистрация: 15-February 10 Пользователь №: 5,113 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
и об этом поцелуе((( и о том как за руку держал ![]() Тебе было хорошо. приятно, легко и волнующе, и к этому будет тянуть в любом возрасте, только для достижения этого чувства с годами нужен разный набор действий и ощущений. Соответственно возникает вопрос, точнее два: 1. со старым насколько далеко заходили отношения, в смысле уровня близости? 2. то же самое про нового. -------------------- Люди никогда не меняются, новые события лишь открывают новые двери в подвале нашей души, старые уже не закрыть... Давая кому-то второй шанс, ты должен знать: "Ты даешь его себе, чтобы научиться мириться с тем, с чем раньше не получалось..."
Задача женщины - окрылять. А не табель выполненных работ вести..... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 2 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 5,479 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Цитата полюбила одного Цитата второго разлюбила хмм... Цитата Мне 16 лет. ах вот оно что! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Тебе было хорошо. приятно, легко и волнующе, и к этому будет тянуть в любом возрасте, только для достижения этого чувства с годами нужен разный набор действий и ощущений. Соответственно возникает вопрос, точнее два: 1. со старым насколько далеко заходили отношения, в смысле уровня близости? 2. то же самое про нового. С парнем нынешним секс,жили вместе пару месяцев. Короче говоря отношения как у молодой семьи ![]() Со вторым которого два года любила не более поцелуев обниманий,ночевала пару раз,как у друга) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
<iframe width="300" height="190" style="border: none; width: 290px;" src="http://sprashivai.ru/widget/AnnSilent"></iframe>
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 2,584 Регистрация: 8-February 05 Из: Saratov Пользователь №: 354 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Это к чему?
По поводу вопроса: серьезные отношения не сложатся ни с тем, ни с другим. -------------------- Зверь с душой Ангела
"Я на вас зла не держу. Идите с миром. Но - на хуй" (с) In another lonely universe We're laying side by side Where no one's hurt and no one's cursed And no one needs to hide And everything is almost perfect Everything is almost right There are never any conflicts There are never any fights © Martin Lee Gore |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 175 Регистрация: 2-February 10 Пользователь №: 5,077 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Детская влюбленность и не более того. У тебя это будет еще не раз. +1 Я сам такой как ты(возраст),не думай об этом ничего серьёзного,у тебя еще столько любви будет,что не представляешь. Ты поцеловалась с бывшим,тебе было хорошо,приятно.Если хочешь,можешь еще раз поцеловаться,или будь с нынешним,если тебе с ним хорошо,во общем делай так чтобы тебе было приятно и легко,о серьёзном ничего не думай. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 08:03 AM |
![]() |