пожалуйста помогите найти мелодию, очень надо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пожалуйста помогите найти мелодию, очень надо |
Apr 16 2010, 08:07 PM
|
|
Сообщений: 1 Регистрация: 16-April 10 Пользователь №: 5,283 Пол: Страна: |
Слышал эту мелодию на различных выступлениях. Помогите найти мелодию, или название, кто композитор. Заранее благодаренпомогите
|
|
|
Apr 26 2010, 03:24 PM
|
|
Сообщений: 1 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 5,318 Пол: Страна: |
Если у кго есть песня-скиньте линк либо на мыло. Она старая. Колыбельная.
Вот слова: На Перовке есть наш старый дом, Где живем с Алешкой мы вдвоем. И тебе я песенку пою, Спи сынишка баюшки баю. Слышишь, Лешка-это дождь идет, Наша мама больше не придет, Ты пока ребенок маловат, Чтоб понять кто прав, кто виноват. И пока еще не знаешь ты, Что бывают белые слоны. Что бывают синие киты, Сказачно большой величины. Что бывает желтая трава, Что бывают грубые слова, Ты пока ребенок маловат, Чтоб понять кто прав, кто виноват. |
|
|
Jul 5 2010, 12:54 AM
|
|
Сообщений: 271 Регистрация: 28-November 09 Из: самый дождливый город, где живут самые солнечные люди Пользователь №: 4,862 Пол: Страна: |
Эхх, помню из детства эти великолепные стихи. и не знала, что есть музыкальное сопровождние...
-------------------- "Сквозь заросли охотник пробирался,
Он тигра убивать не собирался. Но хищный зверь, скользя неслышной тенью, За ним следил, готовый к нападенью." |
|
|
Oct 2 2010, 06:48 PM
|
|
Сообщений: 1 Регистрация: 2-October 10 Пользователь №: 5,661 Пол: Страна: |
Если у кго есть песня-скиньте линк либо на мыло. Она старая. Колыбельная. Вот слова: На Перовке есть наш старый дом, Где живем с Алешкой мы вдвоем. И тебе я песенку пою, Спи сынишка баюшки баю. Слышишь, Лешка-это дождь идет, Наша мама больше не придет, Ты пока ребенок маловат, Чтоб понять кто прав, кто виноват. И пока еще не знаешь ты, Что бывают белые слоны. Что бывают синие киты, Сказачно большой величины. Что бывает желтая трава, Что бывают грубые слова, Ты пока ребенок маловат, Чтоб понять кто прав, кто виноват. немного слова другие и мелодия не та что мама напевала но я нашла ее : "На тенистой улице мой дом..." Г. Поженян, П. Тодоровский (из кинофильма "По главной улице с оркестром") на YouTube есть видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=itaJ2Httin0...feature=related |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2024 - 03:46 PM |
|