![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 17 Регистрация: 19-February 10 Пользователь №: 5,126 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Помогите разрешить ситуацию.
Познакомилисьт пол года назад, учились в одной школе, жили рядом долгое время, но ни разу не виделись.Стали переписываться в соц. сети, стал возникать сначала просто интерес, потом дикое желание встретиться, причем с обоих сторон.О нем могу сказать, что приятной внешности молодой человек, который имеет успех у девочек.Но немного стеснителен.В общем, как только стали возникать чувства, когда уже стали созваниваться и накануне Нового Года встретились таки.Встреча первы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 872 Регистрация: 15-February 10 Пользователь №: 5,113 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Зовсем запутался, выходит это отношения из серии "лишь бы одной не остаться, а так и друг сойдёт" Если настолько всё равно с кем быть, то и не парься, отношений у вас как таковых ещё нет, так что всё в твоих руках, если друг привлекает и интересен, то в чём проблема? Значит я с самого начала не правильно понял. я подумал, что нужен МЧ без альтернатив и вопрос был как разрулить... На него я отвелил уже дважды:
Цитата Посоветовал бы поговорить с МЧ и попробывать донести до него, что как бы не стоит делить её с другом и тебе выбирать с кем быть.
-------------------- Люди никогда не меняются, новые события лишь открывают новые двери в подвале нашей души, старые уже не закрыть... Давая кому-то второй шанс, ты должен знать: "Ты даешь его себе, чтобы научиться мириться с тем, с чем раньше не получалось..."
Задача женщины - окрылять. А не табель выполненных работ вести..... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 17 Регистрация: 19-February 10 Пользователь №: 5,126 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Зовсем запутался, выходит это отношения из серии "лишь бы одной не остаться, а так и друг сойдёт" Если настолько всё равно с кем быть, то и не парься, отношений у вас как таковых ещё нет, так что всё в твоих руках, если друг привлекает и интересен, то в чём проблема? Значит я с самого начала не правильно понял. я подумал, что нужен МЧ без альтернатив и вопрос был как разрулить... На него я отвелил уже дважды: Не все равно с кем быть.Просто совпадение, что и друг оказался очень даже подходящим мне, мы пообщались,много общих тем, интересов и самое главное сразу положительные эмоции от встречи и хочется встречу повторить.В то время как МЧ молчит, игнорит и т.д. По-моему тут и выбирать не особо приходится. А так конечно, я больше хочу быть именно с тем МЧ о ком тема.Значит разговор придется провести.А уж потом окончательно определяться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 10:55 AM |
![]() |