![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 5 Регистрация: 4-December 09 Пользователь №: 4,873 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Всем приветик! Очень нужен совет! Мне понравился мой врач....Не знаю как говорить с ним на отвлеченные темы....ОЧЕНЬ боюсь отказа...Все-таки он на работе.....И пациенток у него куча.......Нравлюсь ли я ему-врятли........он видел меня один раз.и то, больную)))........был очень любезен, мил и т п .......понимаю, что он всегда так себя веде , со всеми....Мне кажется, даже если бы я емуу понравилась. он не стал бы обращать внимания......все знакомые говорятчто у меня нет шансов......могу сказать, что есть его тел и нашла его В контакте......Хочу ненавязчиво подружиться с ним.но как..........Хочу прийти на прием еще раз и заваязать общение.....оказывать знаки внимания-стыдно..он говорит много, но по делу....охотно говорит на тему моей болезни и все.просто как хороший врач.......((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 271 Регистрация: 28-November 09 Из: самый дождливый город, где живут самые солнечные люди Пользователь №: 4,862 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Пишешь: "все знакомые говорятчто у меня нет шансов.."
Значит так: "Если хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем."© "Ничего и никого не бойся. Страх не окупается. Бояться надо только того, что ты не успеешь совершить чего-то главного. Поэтому занимайся этим уже сейчас" Контакт, Светик, хорошая вещь. Конечно, не надо на него давить. Просто просишься в друзья,да можно и без этого. потом пишешь сообщение на тему своего бывшего недомогания, что-то вроде "посоветуйте, как быстрее восстановиться" и ненавязчиво интересуешься в конце его рабочего дня : "Как прошел день?" , потом постепенно "мне приятней с Вами на "Ты" будет общаться. Как Ты на это смотришь?" Главное, не бойся. Все ok. Врачи в этом смысле не особо замороченный народ. Им конкретику подавай. Особо с ними мудрить не надо. -------------------- "Сквозь заросли охотник пробирался,
Он тигра убивать не собирался. Но хищный зверь, скользя неслышной тенью, За ним следил, готовый к нападенью." |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 5 Регистрация: 4-December 09 Пользователь №: 4,873 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
мое недомогание, было, так сказать, немного интимного характера........я вообще не знаю о врачах ровным счетом нечего.........и первый раз в жизни боюсь..))......вот такой вопрос еще; на приеме у него, мне кажется, нет смысла.......если что -то не получится, как мне туда ходить потом............
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 271 Регистрация: 28-November 09 Из: самый дождливый город, где живут самые солнечные люди Пользователь №: 4,862 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Потом....у Тебя, Светочка, будет просто друг врач
![]() "на шею не дави"Карлсон -------------------- "Сквозь заросли охотник пробирался,
Он тигра убивать не собирался. Но хищный зверь, скользя неслышной тенью, За ним следил, готовый к нападенью." |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
эх......знала что с врачем непросто будет! ну да ладно)))). спасибо Вам за ответ......)
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 236 Регистрация: 6-November 09 Из: г. Киев Пользователь №: 4,791 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
А сколько ему лет, он женат? Что он лечит? Начни переписываться с ним в контакте, попробуй узнать что-то о нем кроме того, что он врач и очень милый)) И даже если у тебя с ним будут отношения, ты не будешь его ревновать к работе, к пациенткам? Ведь ты будешь помнить, как вы с ним познакомились...
Сообщение отредактировал Kraska: Dec 4 2009, 10:19 AM |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
спасибо за ответ!!!!!! ревновать не буду.......он обычный парень.......для начала, хотелось бы подружиться..........я же его не знаю...в жизни, может он совсем другой.......не женат.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
26-27 ему..........выглядит моложе......эх.была я у нег сегодня......была мила и вежлива..........пообщалась и ушла...напишу в контакте..посмотрим, что дальше.....у кого есть советы.пишитте..ну очеь мне надо))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 01:51 PM |
![]() |