Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 4 2009, 09:27 AM
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 74 Регистрация: 2-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 4,616 Пол: ![]() Страна: ![]() |
Здравствуйте! Недавно посмотрела премьеру Российского фэнтези "Книга мастеров" - по мне так простая сказка. Если честно, ожидала большего. А как вам?
|
|
|
|
Nov 18 2009, 12:00 PM
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 981 Регистрация: 13-June 09 Пользователь №: 4,439 Пол: ![]() Страна: ![]() |
Как любитель сказок - апплодировала со слезами на глазах.
Мало таких замечательных сказок на свете. Дборых. Мне кажется, это отличительная черта славянских сказок, где зло именно побеждается дором, когда злые герои находят решение своих проблем и прекращают злодейства. Не понимаю, как детям позволяют смотреть Том и Джери, где мышь роняет на кота вазоны, а кот лупит мышь сковородкой, и это весело и здорово. а потом спрашиваем, откуда у нас жестокая агрессивная беспомощная молодёжь. -------------------- ![]() ![]() Бог создал её из его ребра... чтобы она хранила его сердце. © I can't change it if you don't have the will deep inside. © |
|
|
|
Dec 29 2009, 04:17 PM
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 11 Регистрация: 4-September 09 Пользователь №: 4,627 Пол: ![]() Страна: ![]() |
На мой взгляд нормальный фильмец, смотрели всем семейным составом. Когда почитал отзывы о нём , захотелось посмотреть и не разочаровался. До боли знакомые сюжеты детства и актёрский состав очень удачно подобран. Одним словом, рекомендуется для семейного просмотра!
|
|
|
|
![]() ![]() |