![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 4,036 Регистрация: 12-November 04 Из: Москва Пользователь №: 2 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня имена файлов стали соответствовать наименованию песен.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или по Skype
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 1,538 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 3,582 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Ввел запрос "Garbage"
Цитата Operation timed out after 10 seconds with 0 bytes received ваще, от музыкального сервиса на Ардоре я бы ожидал каталогизированной музыки по способам примения. для создания романтической атмосферы, для соблазнения, для секса... и т.п. ну хотя бы тему http://www.flirtforum.ru/topic2057.html в облагороженном виде. а тут просто поисковик - искать то, сам не знаю что (ну не большой я меломан - не знаю, что именно ищу) -------------------- "встречаться" - это не статус, это действие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 7 Регистрация: 29-October 09 Пользователь №: 4,765 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
"самый быстрый и полный поиск музыкальных файлов без регистрации" - и это действительно так, приятно все-таки что хоть здесь врать не стали. А если по жеду - то это один из лучших поисковиков мр3 для меломанов. Уже не один десяток редчайших мр3 выловил благодаря вашему сервису. Парни вы реально на первых позициях, а после того как добавилась автоподстановка имени файла -вы на этой позиции только закрепиились. Честно признаться немного напрягало каждый раз копировать название файла и вставлять при сохранении, но по сравнению с тем что я получал благодаря вашему сервису, это были мелочи жизни. Спасибо огромное, были бы реквизиты, может даже поддержал бы материально. Так что есть смысл добавить прием добровольных материальных благодарностей
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 4,036 Регистрация: 12-November 04 Из: Москва Пользователь №: 2 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Ввел запрос "Garbage" Глюки, естественно бывают. Из-за перегрузов. Благо, нечасто. Цитата ваще, от музыкального сервиса на Ардоре я бы ожидал каталогизированной музыки по способам примения. для создания романтической атмосферы, для соблазнения, для секса... и т.п. ну хотя бы тему http://www.flirtforum.ru/topic2057.html в облагороженном виде. а тут просто поисковик - искать то, сам не знаю что (ну не большой я меломан - не знаю, что именно ищу) Он все-таки больше для меломанов. Насчет каталогизированной музыки - это мысль. Можно потом сделать такой каталог в рамках этого поисковика. Но это чуть позже. Такой поисковик наложил немало других технических задач. -------------------- Психологические консультации в Москве или по Skype
|
|
|
![]()
|
|
"самый быстрый и полный поиск музыкальных файлов без регистрации" - и это действительно так, приятно все-таки что хоть здесь врать не стали. А если по жеду - то это один из лучших поисковиков мр3 для меломанов. Уже не один десяток редчайших мр3 выловил благодаря вашему сервису. Парни вы реально на первых позициях, а после того как добавилась автоподстановка имени файла -вы на этой позиции только закрепиились. Честно признаться немного напрягало каждый раз копировать название файла и вставлять при сохранении, но по сравнению с тем что я получал благодаря вашему сервису, это были мелочи жизни. Спасибо огромное, были бы реквизиты, может даже поддержал бы материально. Так что есть смысл добавить прием добровольных материальных благодарностей ![]() ![]() Спасибо за теплые слова. Проектик наш некоммерческий, размещение рекламы на нем вполне окупает его поддержку. А помочь нам можно приведя на поисковик друзей. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или по Skype
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 1,538 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 3,582 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Глюки, естественно бывают. Из-за перегрузов. Благо, нечасто. Попробовал еще раз - сработало ) а возможно какую-то дополнительную информацию давать к найденным песням? длительность звучания и размер хотя бы а можно и формат(или там только mp3?), битрейт, жанр, альбом... кстати, а наездов "авторского общества" не боитесь? -------------------- "встречаться" - это не статус, это действие.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 7 Регистрация: 29-October 09 Пользователь №: 4,765 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
увы не из России, на http://rapidlinks.ru такого добра для романтики навалом.
а насчет правозащитников - дак кто к нам с тем, тот от того и того =)) Кстати можно не заморачиваться насчет отображения битрейта, длительности и т.д. Я когда ищу знаю примерную длительность и ориентируюсь по размеру файла который качать начал, если он меньше чем должен быть я сразу отменяю, да и битрейт примерно виден тогда по объему, так что достаточно вывести размер файла. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 1 Регистрация: 18-November 09 Пользователь №: 4,833 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, как качать - я уже давно научился
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно давать прямые ссылки на скачивание прямо на ардоре. Например:
http://music.ardor.ru/1/download.php?x=450...om_golovi_polni А можно закачивать на какие-нибудь ресурсы вроде divshare.com -------------------- Психологические консультации в Москве или по Skype
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 1 Регистрация: 26-November 09 Пользователь №: 4,850 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня имена файлов стали соответствовать наименованию песен. ![]() Видимо, не всегда. По поиску Katie Melua этого нет. Более того, скачал "Katie Melua - Nine Million Bicycles", название файла соответствует, сам title оказался "If The Lights Go Out". Попробовал еще несколько файлов - то же самое. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что сообщили. Будем работать над решением.
-------------------- Психологические консультации в Москве или по Skype
|
|
|
![]()
|
|
Проблема решена. Теперь тайтлы точно соответствуют песням. Спасибо за участие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 1 Регистрация: 8-January 10 Пользователь №: 4,982 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
привет
специально зашел на форум, зарегился, чтоб выразить огромнейшую Вам благодарность за ресурс. дело в том, что я большой меломан, и ваш МР3 поисковик помогает мне находить редкую музыку, которая на большинстве музыкальных сайтов и не ночевала. спасибо большое! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за теплые слова. Они всегда побуждают поддерживать и дальше это дело.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]()
Сегодня заметил, что начались проблемы - при поиске песни формы "исполнитель - песня", поиск проходит успешно, но все результаты отображаются в виде "исполнитель -", т.е. пропадают названия найденных треков (названием система считает все, что после дефиса)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 2 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 5,068 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
да ты прав!я вот тоже зарегестрировался только чтобы поблагодарить за этот СУПЕР поисковник!
но когда в поиске высвечивает только исполнителя ,это очень геморойно,да и при сохранении имя сайта а не трека. если можно это исправить будет просто супер! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 4 Регистрация: 30-January 10 Пользователь №: 5,072 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Что с Вами случилось?
Последнее время: 1. 90% времени нет доступа - ресурс перегружен. Предложение - чтобы снизить нагрузку на сервер выводить размер или битрейд mp3-файла - пользователи а) перестанут скачивать файлы с битрейдом, который их не устраивает б) перестанут искать файл с наивысшим битрейдом путём многократной загрузки. Размер и битрейд можно также не выводить отдельно, а применить цветовую раскраску названия композиции, например 128 kbps - синий, 192 kbps - чёрный, 256 kbps - белый, 320 kbps - красный, остальные - жёлтый. 2. Появились полуминутные паузы между скачиванием композиций. Предполагаю, что таким образом Вы боритесь с перегрузкой сервера. Попробуйте воплотить моё предложение - это цивилизовано снизит нагрузку в разы!!! 3.Информация о композиции стала выводиться в урезаном виде. Это нужно исправить в первую очередь - ведь ещё где-то неделю назад такого не было! 4.Поисковик выводит максимум 1000 композиций по запросу, а реально находит, как я понимаю до 100000. Беда в том, что из этих 1000 композиций различных - не более 10%, остальное дубликаты, которые выводить не имеет никакого смысла!Вот бы это устранить! Раньше Вы были моим самым надёжным поисковиком с уникальной организацией поиска! Хотелось бы что бы таким Вы и оставались, и совершенствовались (например в направлении организации предпрослушки, устранения вывода композиций - клонов). Если модератор найдёт время на комментарий, буду благодарен! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 10 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 5,158 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Добрый день! Последние два дня в поиске выдает вот такой вид найденных песен:
Страница: 1 1. КОРОЛЬ И ШУТ - Ломтик хлеба 2:18 КОРОЛЬ И ШУТ - Ломтик хлеба...чисто гон песня,полностью послушайте! 2:18 Король и Шут (Князь) - Ломтик хлеба 2:19 Король и шут - Ломтик хлеба 2:18 Король и Шут - Ломтик Хлеба ![]() ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 4 Регистрация: 30-January 10 Пользователь №: 5,072 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Ув. Lurid !
Уже всё работает - видно был сбой или техн.работы. Ув.Administrator ! Благодаря сбою видно, что выкладывать время звучания песни - для вас не проблема, так сделайте это пожа-а -а - луйста! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем отписавшимся.
К сожалению, такие вещи, как отображение битрейта и вывод уникальных композиций реализовать не выйдет из-за ограниченного доступа к базе. В ближайшее время сделаем отображение длины песен в минутах-секундах. -------------------- Психологические консультации в Москве или по Skype
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 11:06 AM |
![]() |