![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 3 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 2,802 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Пишите о самых свмых любовных романах
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 498 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 2,655 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Для меня любовные романы - память детства. Что запомнилось? Да всё почти, только ничего не впечатлило: Картланд - гламурно, ни о чем; Деверо (она же Карр) - интригующе, но нереально; классические авторы и вовсе на сказку похоже. Вообще, самые-самые романы случаются в жизни, я думаю половина форума сможет добавить: "Например, я со своим\своей радостью!"
Сообщение отредактировал Sweetie: Mar 21 2007, 12:25 AM -------------------- - Почему умные женщины всегда выходят замуж за зануд?
- Потому что нормальные мужчины никогда не женятся на умных женщинах. (с) О. Уайльд... в очень вольном переводе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 1,853 Регистрация: 31-December 04 Из: Москва Пользователь №: 4 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
А для меня самая лючшая книга о Любви - "Бойцовский клуб" Чака Палланика. Ибо не про сопли... ;-)))
-------------------- Завтра будет. Лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 17 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 2,795 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Я просматривал "Собор парижской богоматери", вроде бы ничего.
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 1,354 Регистрация: 6-September 06 Из: Москва Пользователь №: 2,455 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
"Идиот" Достоевского
![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 5,751 Регистрация: 1-July 05 Из: Екатеринбург Пользователь №: 942 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
О любовных романах - это в литературном смысле? Книг я прочитала очень много. Книг о любви среди них было тоже немало. Но нет ничего, что бы запомнилось, врезалось в память. А ты, ЗК, молодец. Ты все правильно сделал. Мама купит тебе конфетку. "Муму" Тургенева Сообщение отредактировал Kolombina: Mar 29 2007, 02:12 AM -------------------- Редкая сволочь. И каждый день - совершенствуюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 4,033 Регистрация: 12-November 04 Из: Москва Пользователь №: 2 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Пусть будет Р.Бах "Мост через вечность"
-------------------- Психологические консультации в Москве или по Skype
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 2,535 Регистрация: 8-January 05 Из: Москва Пользователь №: 34 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
БСЭ, слова и музыка народные.
![]() -------------------- "Свобода-это рабство. Надо уметь обходиться без нее." (с) Laibach
|
|
|
![]()
|
|
Регистрация: 2-July 06 Из: Питер Пользователь №: 2,323 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Хоть и тема не в своем форуме, отвечу: книга про светлую любовь, самая первая, которую я прочитала - ЗОЛУШКА Шарля Перро
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнует...
Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижается и не обижает... |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 3,297 Регистрация: 17-June 06 Пользователь №: 2,306 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Хоть и тема не в своем форуме, отвечу: книга про светлую любовь, самая первая, которую я прочитала - ЗОЛУШКА Шарля Перро ![]() ![]() ![]() ![]() ДА, мне первой попалась "Дикая собака динго или Повесть о первой любви". А еще я напамять знала "Рони - дочка разбойника" от Астрид Линдгрен. -------------------- Не смотри на меня так. Это всего лишь убийство. Вперед, крошка! Джантируй! (с) А еще я умею быть хрупкой декоративной полуэльфийкой: Оливия ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 3,297 Регистрация: 17-June 06 Пользователь №: 2,306 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
"ЧТО ПОЧИТАТЬ О ЛЮБВИ?"
http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-4906/ -------------------- Не смотри на меня так. Это всего лишь убийство. Вперед, крошка! Джантируй! (с) А еще я умею быть хрупкой декоративной полуэльфийкой: Оливия ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 576 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва Пользователь №: 2,482 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Ремарк "Три товарища"
-------------------- Когда палец указывает в небо, только дурак смотрит на палец. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 9 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 2,930 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Я просто в восторге от творчества современной писательницы Елены Арсеньевой! Кто-нибудь ещё читал её исторические романы о любви?
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 1,452 Регистрация: 29-August 08 Пользователь №: 3,735 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Один пользователь на этом форуме напомнил : Данте Алигьери "Божественная комедия".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 4 Регистрация: 24-October 08 Пользователь №: 3,887 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
(обалдеть, был уверен, открывая обсуждение, что не найду ни одного знакомого названия и подумал, что вот прямщас и узнаю, чего ж мне такого читать, чтобы лучше понимать, открыл, просмотрел - все читал
![]() Я так думаю, что самая-самая книга о любви это "Мастер и Маргарита" |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 284 Регистрация: 5-September 08 Пользователь №: 3,752 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Для меня такой останется на всегда книга Владимира Набокова "Лолита". Просто обожаю, читала просто немеренно раз, и фильм смотрела...
"Она была Ло, просто Ло, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке). Она была Лола в длинных штанах. Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков. Но в моих объятьях она была всегда: Лолита. А предшественницы-то у неё были? Как же — были… Больше скажу: и Лолиты бы не оказалось никакой, если бы я не полюбил в одно далёкое лето одну изначальную девочку. В некотором княжестве у моря (почти как у По). Когда же это было, а? Приблизительно за столько же лет до рождения Лолиты, сколько мне было в то лето. Можете всегда положиться на убийцу в отношении затейливости прозы. Уважаемые присяжные женского и мужеского пола! Экспонат Номер Первый представляет собой то, чему так завидовали Эдгаровы серафимы — худо-осведомлённые, простодушные, благороднокрылые серафимы… Полюбуйтесь-ка на этот клубок терний." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 12 Регистрация: 20-November 08 Пользователь №: 3,961 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Обожаю Шилову Ю.В. почти всен ее произведения покупала в Топ - книге.
"Время лечит, или Не ломай мне жизнь и душу" Что может скрываться за предложением сыграть роль невесты? Не в фильме и не в спектакле, а в жизни, на реальной свадьбе с настоящим женихом. Этот вопрос не дает покоя Регине, и вскоре становится ясно: сомнения мучают ее не зря. Она оказывается втянутой в аферу. На кону - двадцать пять миллионов долларов ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Сообщений: 1 Регистрация: 11-October 11 Пользователь №: 6,360 Пол: ![]() Страна: ![]() ![]() |
Книга 100 имен любви Дианы Акерман о большой любви к словам и жизни. Ее написала поэтесса и писательница Диана Акерман о своем муже, известном романисте Поле Уэсте. В 2005 году Уэста поразил инсульт, и за несколько секунд он потерял весь свой богатейший словарный запас. Очнувшись, писатель мог произнести только одно слово - "мем". По мнению врачей, Уэст был обречен на безмолвие, но благодаря поддержке и вере Дианы он вновь начал не только говорить, но и писать. В своем документальном романе Акерман рассказывает о долгом пути от полного отчаяния афазии до первого романа, написанного Уэстом после удара. Благодаря жене, ее любви и безудержной фантазии Пол смог вернуть не только писательский дар, но и свежесть чувств. Для своей возлюбленной он придумал 100 новых ласковых прозвищ, которыми она с радостью поделилась с нами.
Очень душевная книга на мой взгляд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2023 - 08:01 AM |
![]() |