Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 17 2006, 11:52 PM
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 1,687 Регистрация: 3-September 05 Из: Tallinn Пользователь №: 1,291 Пол: ![]() Страна: ![]() |
Вообщем кому нравится этот, всем известный, мюзикл? Я фанатею с августа. Знаю все партии наизусть. Особенно фанат партии Герода, это я так на английский манер уже произношую. Кому интересно могу выложить тут все основные мотивы фильма, снятого по мюзиклу в 1973 году. А вот партия Ирода. Сюжет библеиский. Из содержания песни все будет ясно в принципе.
http://youtube.com/watch?v=cb_9uH-ELJE&...webber%20ricbnh -------------------- Как был бы скушен мир, в котором не с кем бы было поговорить о литературе, музыке, искустве. Где каждый знал бы только свое дело. (с) Др. Ватсон
http://drive-alienn.livejournal.com |
|
|
|
Dec 19 2006, 06:18 PM
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 3,707 Регистрация: 12-November 04 Из: Москва Пользователь №: 2 Пол: ![]() Страна: ![]() |
Я тащусь уже лет 10.
-------------------- Ардор - это страсть! Ардор - это пыл! Ардор нас всех объединил!
|
|
|
|
Jan 1 2007, 12:34 PM
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Регистрация: 2-July 06 Из: Питер Пользователь №: 2,323 Пол: ![]() Страна: ![]() |
Познакомилась с этим мюзиклом, когда училась в классе 6-7 (папа нашел ауди-запись!). Есть некоторые моменты, которые мне оооочень нравятся и очень хочется посмотреть живое исполнение)))
-------------------- Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнует...
Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижается и не обижает... |
|
|
|
Jan 16 2007, 12:52 AM
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 381 Регистрация: 9-February 05 Из: РФ, Москва Пользователь №: 458 Пол: ![]() Страна: ![]() |
Очч нравитца, особливо "Heaven on their minds"
-------------------- Когда я говорю, что все женщины ослепительные красавицы,
люди возражают. - Нос у одной слишком большой...Бедра у другой, к примеру, слишком широки... Груди у третьей - они слишком малы.. Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные, и совершенные потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко |
|
|
|
![]() ![]() |