Опишите свое первое впечатление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опишите свое первое впечатление |
Oct 26 2006, 12:44 PM
|
|
Сообщений: 1,067 Регистрация: 16-January 06 Из: Москва Пользователь №: 1,469 Пол: Страна: |
QUOTE(Womanoid) QUOTE(Smooth Operator) Мое первое впечатление совпало с впечатлением Дассы ).
Угу. А это парочка случаем не из Нью-Джерси? Так как раз сегодня узаконили однополые браки.
Мне стало интересно-как сильно разнится наш менталитет и менталитет западных людей.На данном примере я еще раз удостоверился,что отличается кардинальным образом. http://lenta.ru/news/2006/10/26/same/ ЗЫ Да, у меня отвратительный менталитет. =)))) Нет.Они из NY. А как ты определил отвратительность своего менталитета?)) P.S:Единственный штат за,который я спокоен это Техас и Калифорния )).Особенно Техас. |
|
|
Oct 26 2006, 12:53 PM
|
|
Сообщений: 2,536 Регистрация: 8-January 05 Из: Москва Пользователь №: 34 Пол: Страна: |
То, что девочек сфотографировали в Н-Й не означает, что они аборигены.
Как определил, как определил... взял счеты и определил. )))) У Калифорнии и Техаса свои проблемы. даром что ли стену возводят?.. ) -------------------- "Свобода-это рабство. Надо уметь обходиться без нее." (с) Laibach
|
|
|
Oct 26 2006, 12:59 PM
|
|
Сообщений: 1,067 Регистрация: 16-January 06 Из: Москва Пользователь №: 1,469 Пол: Страна: |
QUOTE(Womanoid) То, что девочек сфотографировали в Н-Й не означает, что они аборигены.
Как определил, как определил... взял счеты и определил. )))) У Калифорнии и Техаса свои проблемы. даром что ли стену возводят?.. ) Ты спросил-не из Нью Джерси ли они.Я ответил-Нет.Они из NY )).Причем здесь аборигены?)) Мексиканцы-это что-то вроде ГДР.Вот и возводят стену ))) |
|
|
Oct 26 2006, 01:35 PM
|
|
Сообщений: 2,536 Регистрация: 8-January 05 Из: Москва Пользователь №: 34 Пол: Страна: |
QUOTE(Smooth Operator) Ты спросил-не из Нью Джерси ли они.Я ответил-Нет.Они из NY )).Причем здесь аборигены?))
ОК. Скажу проще. Тот факт, что людей сфотографировали на улице Нью-Йорка не говорит о том, что они жители Нью-Йорка. (Абориген=коренной житель). :wink:
Мексиканцы-это что-то вроде ГДР.Вот и возводят стену ))) -------------------- "Свобода-это рабство. Надо уметь обходиться без нее." (с) Laibach
|
|
|
Oct 26 2006, 01:36 PM
|
|
QUOTE(Womanoid) QUOTE(Smooth Operator) Ты спросил-не из Нью Джерси ли они.Я ответил-Нет.Они из NY )).Причем здесь аборигены?))
ОК. Скажу проще. Тот факт, что людей сфотографировали на улице Нью-Йорка не говорит о том, что они жители Нью-Йорка. (Абориген=коренной житель). :wink: Мексиканцы-это что-то вроде ГДР.Вот и возводят стену ))) Вот теперь понял ). |
|
|
Oct 26 2006, 01:55 PM
|
|
Сообщений: 105 Регистрация: 16-October 06 Из: Киев Пользователь №: 2,496 |
QUOTE(Smooth Operator) QUOTE(Korvin_Psychologist) QUOTE(Smooth Operator) QUOTE(Korvin_Psychologist) Даже если это и не фотошоп, то стеб нормальный))
В "дикой природе" такой ахтунгизм не встречается)) Самое смешное,что это не стеб. Это фото снято в Нью-Йорке на Spring Street. Неадекват в любом случае ....И где-то 35 человек в комментариях восхищаются их стилем... http://www.blogger.com/comment.g?blogID=17...172715030526609 Я выражаю своё имхо. Даже если это "убожество" будет нравится миллионам - мне оно нравится НЕ будет. -------------------- Пикаперский стаж - 9 лет.
|
|
|
Oct 26 2006, 04:02 PM
|
|
Регистрация: 2-July 06 Из: Питер Пользователь №: 2,323 Пол: Страна: |
Я-Я-Я, тоже уникальна в своем роде (Как кто-то соизволил сказать(а мож, так и есть ) - "в каждой бочке затычка!")
Короче, все мы оооооочень уникальные и неповторимые! -------------------- Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнует...
Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижается и не обижает... |
|
|
Oct 26 2006, 04:09 PM
|
|
Регистрация: 2-July 06 Из: Питер Пользователь №: 2,323 Пол: Страна: |
ЗЫ. А-га, так вот кто мою уникальность подтвердит
-------------------- Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнует...
Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижается и не обижает... |
|
|
Oct 26 2006, 06:35 PM
|
|
Сообщений: 381 Регистрация: 9-February 05 Из: РФ, Москва Пользователь №: 458 Пол: Страна: |
Мои впечаиления
1 - две сестры 2 - несуразность, на мой взгляд, розовых туфелек с прочей одеждой 3 - рядом не сестра, а парень, наверно брат - похожи 4 - девушка в туфельках, = верхняя половина нормальный, симпотишный вид, нижняя - уй ёёё, совсем не в тему -------------------- Когда я говорю, что все женщины ослепительные красавицы,
люди возражают. - Нос у одной слишком большой...Бедра у другой, к примеру, слишком широки... Груди у третьей - они слишком малы.. Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные, и совершенные потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко |
|
|
Jun 28 2007, 12:21 AM
|
|
Сообщений: 82 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 2,891 Пол: Страна: |
очень даже миленько)
|
|
|
Nov 20 2009, 06:06 PM
|
|
Сообщений: 2 Регистрация: 20-November 09 Пользователь №: 4,837 Пол: Страна: |
а где парень?
|
|
|
Sep 1 2010, 02:32 PM
|
|
Сообщений: 106 Регистрация: 11-August 10 Пользователь №: 5,537 Пол: Страна: |
1. Две бабы с кривыми ногами.
2. Такие "крутые", а с мусорным пакетом. 3. Туфли и очки явно не по сезону, учитывая как они к друг другу жмуться,чтоб кони не двинуть, ну и их теплые пальто. мда.. и ракурс можно было взять другой, а то лахматуся упирается в "край". -------------------- Когда мы любим, мы слепо верим, что нами не пользуются.... =)
|
|
|
Sep 2 2010, 12:08 PM
|
|
Сообщений: 1,239 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 4,867 Пол: Страна: |
Слишком мрачно чтобы быть интересным. -------------------- Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел, но у душ такие лица...: не такие, как у тел.(с)
Все так боятся остаться в дураках , что в итоге остаются "с носом" ...зато - с высоко задранным . |
|
|
Oct 16 2010, 02:07 AM
|
|
Сообщений: 13 Регистрация: 16-October 10 Пользователь №: 5,679 Пол: Страна: |
1. Две бабы с кривыми ногами. 2. Такие "крутые", а с мусорным пакетом. 3. Туфли и очки явно не по сезону, учитывая как они к друг другу жмуться,чтоб кони не двинуть, ну и их теплые пальто. мда.. и ракурс можно было взять другой, а то лахматуся упирается в "край". Поддерживаю полностью своими всеми четырьмя клешнями) -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильнее..
|
|
|
Nov 24 2010, 07:23 PM
|
|
Сообщений: 10 Регистрация: 23-November 10 Пользователь №: 5,752 Пол: Страна: |
Да никаких ваасче... Чо там интересного то? Я не понимать...
|
|
|
Dec 15 2010, 09:51 AM
|
|
Сообщений: 332 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 4,835 Пол: Страна: |
Это не парень,а чмо какое то.... ненавижу таких придурков-Как бабы одеваются и стрижки подобные! Куда мы катимся..............УЖАС!!!
|
|
|
Dec 15 2010, 10:41 AM
|
|
Сообщений: 418 Регистрация: 30-September 10 Из: СПб Пользователь №: 5,653 Пол: Страна: |
По моему, я знаю, у кого в этой семье яйца... И точно не у того, кто слева
-------------------- "Нельзя научиться любить не зная ненависти, и почувствовать свое счастье не зная боли"
|
|
|
Dec 15 2010, 10:51 AM
|
|
Сообщений: 332 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 4,835 Пол: Страна: |
Вместо белых тапочек одел бы туфельки с каблучком-БОМБА!!! Ребята, это полная разруха в голове!!! Это очень печально!
Сообщение отредактировал сухов: Dec 15 2010, 10:52 AM |
|
|
Mar 23 2011, 09:28 PM
|
|
Сообщений: 4 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 5,993 Пол: Страна: |
"Ой-ё! Не в резкости, полутонов черного нет, ракурс кривой, снято на мыльницу...." и дальше в том же духе)
|
|
|
Oct 25 2022, 03:52 PM
|
|
Сообщений: 1 Регистрация: 25-October 22 Пользователь №: 14,732 Пол: Страна: |
Армен Меружанович Саркисян лотерея столото s8 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2024 - 04:09 PM |
|