Группа Серьга! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа Серьга! |
Aug 29 2006, 07:06 AM
|
|
Сообщений: 839 Регистрация: 19-March 05 Из: деревенька Саратов Пользователь №: 623 Пол: Страна: |
А мне очень понравилась группа Серьга песня "Ночь"! Такая медленная и классная. Я был в Субботу в клубе где играла живая музыка. Это супер, Солист и сологитарист были уровня или училище музыкальное но скорее всего кансерватория. Это было супер!
-------------------- Справедливый человек, это тот кто к себе строг, а к другим снисходителен!
http://graphic-studio.narod.ru |
|
|
Aug 30 2006, 04:26 PM
|
|
Сообщений: 1,485 Регистрация: 20-March 06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1,796 Пол: Страна: |
QUOTE(Kostyan2002) А мне очень понравилась группа Серьга песня "Ночь"! Такая медленная и классная. Я был в Субботу в клубе где играла живая музыка. Это супер, Солист и сологитарист были уровня или училище музыкальное но скорее всего кансерватория. Это было супер!
Могя любимая песня и клип где то лет 7 назад м.б. больше. Слушала по 100 раз -------------------- Чем отличается флудер от нефлудера? Нефлудер высказывается по теме. Флудер провоцирует других. (с)Dreamdemon
|
|
|
Aug 31 2006, 08:09 AM
|
|
Сообщений: 839 Регистрация: 19-March 05 Из: деревенька Саратов Пользователь №: 623 Пол: Страна: |
QUOTE(Gadina) QUOTE(Kostyan2002) А мне очень понравилась группа Серьга песня "Ночь"! Такая медленная и классная. Я был в Субботу в клубе где играла живая музыка. Это супер, Солист и сологитарист были уровня или училище музыкальное но скорее всего кансерватория. Это было супер!
Могя любимая песня и клип где то лет 7 назад м.б. больше. Слушала по 100 раз Я седня утром ее загонял раза три слушал, утро! Дорога в ночь, правильное ее название! Я ее на гитаре раньше играл. Я ведь потратил немало лет на музыку! С 9 го класса играть начал, вот в марте только продал гитару! Жаль так ее! Гадина давай попоем ее вместе! Здравствуй, ночь Hm Fm# Я так хотел с тобою встретиться, ночь Hm E A Hа небе звезды и немного луны C# Я ждал, я не ложился спать, я увидел тебя Слышишь, ночь Ты почему такая грустная, ночь Я вышел из дому и нет никого А я хотел поговорить с кем-нибудь в темноте Знаешь, ночь Я много думал о твоей судьбе Я ничего не знаю о тебе Свою постель не променяю дурак ни на что А может, ночь Hе так уж плохо все скажи мне, ночь И есть у каждого дорога в ночь Hа небе ровно столько звезд сколько наших глаз. -------------------- Справедливый человек, это тот кто к себе строг, а к другим снисходителен!
|
|
Aug 31 2006, 01:54 PM
|
|
Сообщений: 1,485 Регистрация: 20-March 06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1,796 Пол: Страна: |
Костя, у меня каждая песня связана с определенным периодом в жизни, вспоминаешь песню - вспоминаешь период, тот был замечательный, но этот лучше.
-------------------- Чем отличается флудер от нефлудера? Нефлудер высказывается по теме. Флудер провоцирует других. (с)Dreamdemon
|
|
|
Aug 31 2006, 11:27 PM
|
|
Сообщений: 2,536 Регистрация: 8-January 05 Из: Москва Пользователь №: 34 Пол: Страна: |
Не поленился, зашел на официальный сайт группы, скачал песню. Не впечатлило. Но я не о том. Заглянул на их сайте в документ под названием что-то типа "Требования к организаторам концертов." Я не ханжа, но у этих ребят рожа точно скоро треснет.
-------------------- "Свобода-это рабство. Надо уметь обходиться без нее." (с) Laibach
|
|
|
Sep 1 2006, 07:11 AM
|
|
QUOTE(Gadina) Костя, у меня каждая песня связана с определенным периодом в жизни, вспоминаешь песню - вспоминаешь период, тот был замечательный, но этот лучше.
Согласен, якорь бывает мощный довольно. У меня на SCORPIONS видЁв ЧЕНДЖ ))) тоже сильный якроь, хотя и не такой уже яркий, но все же! -------------------- Справедливый человек, это тот кто к себе строг, а к другим снисходителен!
|
|
Sep 21 2006, 11:25 PM
|
|
Сообщений: 381 Регистрация: 9-February 05 Из: РФ, Москва Пользователь №: 458 Пол: Страна: |
Мне у Серьги, еще "Страна чудес" нравится, да и другие песни нормальные
-------------------- Когда я говорю, что все женщины ослепительные красавицы,
люди возражают. - Нос у одной слишком большой...Бедра у другой, к примеру, слишком широки... Груди у третьей - они слишком малы.. Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные, и совершенные потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко |
|
|
Aug 1 2008, 11:37 AM
|
|
Сообщений: 13 Регистрация: 1-August 08 Пользователь №: 3,636 Пол: Страна: |
Классно поет, мне нравится, слушаю часто.
|
|
|
Sep 26 2011, 11:15 PM
|
|
Сообщений: 37 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 6,333 Пол: Страна: |
ооочень замечательная песня!!!!)))
|
|
|
Jan 22 2012, 09:25 PM