Что не так со мной? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что не так со мной? |
Oct 14 2024, 02:01 PM
|
|
Сообщений: 7 Регистрация: 22-October 14 Пользователь №: 13,868 Пол: Страна: |
Друзья привет!
Мне очень нужен совет. Мне 33 года, разведён. Детей нет. После брака совсем никак не могу познакомиться с девушкой и вообще даже начать выстраивать отношения с кем-либо. Я в свои 33 директор IT компании, есть машина и квартира. Не урод, не толстый. занимаюсь спортом. Ничего не предвещает беды. По почему-то когда Сижу в Тиндере, у меня очень мало совпадений. И нравлюсь в основном девушкам, которые мне не нравятся. Когда есть совпадения, почему-то никак не получается вытащить на свидание. Часто меня просто удаляют из пар. Не могу понять что не так со мной. Я просто хочу нормальных отношений. Но банально самооценка падает. Пробовал приглашать сразу на кофе - удалялись, пробовал поболтать сначала - тоже удалялись. |
|
|
Nov 18 2024, 04:52 PM
|
|
Сообщений: 5,755 Регистрация: 1-July 05 Из: Екатеринбург Пользователь №: 942 Пол: Страна: |
Друзья привет! Мне очень нужен совет. Мне 33 года, разведён. Детей нет. После брака совсем никак не могу познакомиться с девушкой и вообще даже начать выстраивать отношения с кем-либо. Я в свои 33 директор IT компании, есть машина и квартира. Не урод, не толстый. занимаюсь спортом. Ничего не предвещает беды. По почему-то когда Сижу в Тиндере, у меня очень мало совпадений. И нравлюсь в основном девушкам, которые мне не нравятся. Когда есть совпадения, почему-то никак не получается вытащить на свидание. Часто меня просто удаляют из пар. Не могу понять что не так со мной. Я просто хочу нормальных отношений. Но банально самооценка падает. Пробовал приглашать сразу на кофе - удалялись, пробовал поболтать сначала - тоже удалялись. Разведен в 33 - печально, конечно.. Ключевое, что я отдельно выделил бы из твоего текста - "сижу в Тиндере".. Это прям вот - все!! Сразу и диагноз и приговор.. ЗЫ: приглашать сразу в койку - ты не пробовал, однозначно.. а надо бы попробовать.. для собственного понимания, что за контингент сидит в Тиндере.. -------------------- Редкая сволочь. И каждый день - совершенствуюсь...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2024 - 04:10 PM |
|