IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что не так со мной?
Tamplier
сообщение Oct 14 2024, 02:01 PM
Сообщение #1
Гость
*

Страна:

Друзья привет!

Мне очень нужен совет.

Мне 33 года, разведён. Детей нет.
После брака совсем никак не могу познакомиться с девушкой и вообще даже начать выстраивать отношения с кем-либо.

Я в свои 33 директор IT компании, есть машина и квартира. Не урод, не толстый. занимаюсь спортом. Ничего не предвещает беды.
По почему-то когда Сижу в Тиндере, у меня очень мало совпадений. И нравлюсь в основном девушкам, которые мне не нравятся. Когда есть совпадения, почему-то никак не получается вытащить на свидание. Часто меня просто удаляют из пар. Не могу понять что не так со мной.

Я просто хочу нормальных отношений. Но банально самооценка падает. Пробовал приглашать сразу на кофе - удалялись, пробовал поболтать сначала - тоже удалялись.

+Цитировать сообщение
3K (alter ego)
сообщение Nov 18 2024, 04:52 PM
Сообщение #2
Темный Админ

Из: Екатеринбург
Страна:

Цитата(Tamplier @ Oct 14 2024, 04:01 PM) *
Друзья привет!

Мне очень нужен совет.

Мне 33 года, разведён. Детей нет.
После брака совсем никак не могу познакомиться с девушкой и вообще даже начать выстраивать отношения с кем-либо.

Я в свои 33 директор IT компании, есть машина и квартира. Не урод, не толстый. занимаюсь спортом. Ничего не предвещает беды.
По почему-то когда Сижу в Тиндере, у меня очень мало совпадений. И нравлюсь в основном девушкам, которые мне не нравятся. Когда есть совпадения, почему-то никак не получается вытащить на свидание. Часто меня просто удаляют из пар. Не могу понять что не так со мной.

Я просто хочу нормальных отношений. Но банально самооценка падает. Пробовал приглашать сразу на кофе - удалялись, пробовал поболтать сначала - тоже удалялись.

Разведен в 33 - печально, конечно..

Ключевое, что я отдельно выделил бы из твоего текста - "сижу в Тиндере".. Это прям вот - все!! Сразу и диагноз и приговор..

ЗЫ: приглашать сразу в койку - ты не пробовал, однозначно.. а надо бы попробовать.. для собственного понимания, что за контингент сидит в Тиндере..

--------------------
Редкая сволочь. И каждый день - совершенствуюсь...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему