Это больное воображение одного из участников форума... Не будем показывать пальцем :lol:
Какие группировки? Понять это, если честно, очень сложно. Здесь, в основном, ментально взрослые люди, этим все объясняется. Безусловно, как и в любом коллективе, у людей есть свои симпатии и антипатии. И причем тут группировки какие-то?
Я выражаю симпатию и антипатию открыто, потому что никогда не понимала фишки "смотреть в глаза и улыбаться, а за спиной говорить гадости". Более того, я не стремлюсь нравиться людям. Позиция в этом отношени очень простая: я такая, какая есть, не подстраиваюсь, не "покупаю" грубой лестью (опять же не будем показывать пальцем на противоположную модель поведения). Мои симпатии и антипатии не зависят от того, как человек относится ко мне,
зависит только от того, нравится мне человек или нет
Хотя смысл высказывания драгоценной Лиандры мне понятен. Она делит форум на группировки потому, что мало кто здесь "за нее", в ее понимании. Человек не дает себе труда задуматься, почему так происходит, потому как зачем? Лучше кричать громко, что вот, плохая Роза создает группировки, обижает бедную девочку, а все ее соратники тоже начинают бедную девочку обижать.
Это бесперспективный подход совершенно. Потому как нет тут сторонников и несторонников, есть люди, которым по определенным вопросам близка моя позиция, есть люди, чья позиция по определенным вопросам близка мне.
А почему позиция Лиандры мало кому близка - думать надо прежде всего ей. Не обвиняя других, а анализируя себя, свое поведение.
У тебя слишком больное воображение,Роуз, тебе лечиться надо...)
Я как-то по-другому ситуацию вижу,честно))))не в твоих масштабах))))
Ты здесь еще ни одной группировки , кроме несчастного влюбленного Драйва, не создала))а твое мнение, которое ты выдаешь за мнение большинства, пойми, таковым является только в твоем воображении. Успокойся,уйди в сторонку и там уже...имей ..свое мнение, сколько хочешь)и ана лизируя...себя))
Гадина, согласна, есть симпатии. Это нормально, несмотря на то, что мы не знаем друг друга и по большому счету судим только о том, что человек пишет...из этого не составишь мнение(как бы Роуз не старалась с диагнозами и обрисовыванием чьих-то проблем,ей кажущихся) о человеке.
Я писала только о том, что, помимо званий, поддержала бы какой-то вид отличия, награды для участников форума,например,за самую актуальную тему месяца или за активность на форуме, например, равнозначное ЖК и имеющее возможность ее снять.....как тебе идея?